我该不该要回工资?

我在一家公司由于种种原因只上了半个月的班,走的时候经理还告诉我等发工资的日子再拿,可是,到了日子却说没上一个月不给发,我应该怎么办?

好评回答
    劳动者有取得报酬的权利。只要劳动了,就应该得到工资。你可以采取先礼后兵的办法:先去找那个经理,请他发给工资,他若不给就到劳动监察部门去投诉或者到劳动仲裁委员会申请仲裁。只要你跟他较真了,他会给你的。

    北***

其他答案

  • 你和公司签的有合同没有?如果有的话,你可以根据合同直接向公司索要工资。还可以想有关部门申诉,比如劳动监察部门,劳动仲裁委员会等。

    o***

  • 去劳动局投诉

    小***

  • 北方狼
    劳动者有取得报酬的权利。只要劳动了,就应该得到工资。你可以采取先礼后兵的办法:先去找那个经理,请他发给工资,他若不给就到劳动监察部门去投诉或者到劳动仲裁委员会申请仲裁。只要你跟他较真了,他会给你的。
    我支持北方狼的说法.

    鱼***

  • 你上班的时候应该有合同把,按合同上说的办呀.应该说超过了半个月就有工资.看合同上是按天算还是按月算.

    我***

  • 你可向公司所在地的劳动监察大队举报,也可以提起劳动仲裁.

    北***