您好,我将于2016年1月26日到预产期,公司通知我产假期间只有保险,没有工资,这样合法吗?

全部答案

  • 工资正常发放的

    农***

  • 不合法,这是不公平的。

    狗***

  • 1 女职工在生产期间的工资应当是有保障的,不能只发保险,但工资也只是基本工资
    2 女职工在哺乳期间也是要保留职位的,不得辞退

    韩***

  • 是不合法的。可以跟公司谈谈……

    安***

  • 不知道你的公司是否给你交了生育险,如果交了生育保险的话,不但要给你报销医药费,还有4个月的基本工资,如果没交保险的话,就没有这些待遇的.希望能帮到你

    晴***

  • 肯定不合法

    扯***

  • 不合法,一定会有基本工资的
    收集证据向劳动局举报
    但前提是你是否还想再在该公司上班,扯破脸后就会破局

    姐***

  • 建议你去当地妇联和工商等部门反映,我觉得是不合法的。希望能帮到你。

    中***

  • 你可寻求当地妇联的帮助。

    杏***