我想知道现在F1的车手所属的车队...

如题...我知道每个车队都会有2名车手参加比赛.但我想知道现在车手对应的车队的什么名字..
谢谢~!

好评回答
        车 手

    雷诺

    总  部: 法国
    首次参赛: 1977年07月17日
    车队冠军: 1
    车手冠军: 1
    参赛次数: 195
    分站冠军: 25
    杆位次数: 43
    单圈最快: 22
    车队总分: 719
    第一车手: 阿隆索
    第二车手: 费斯切拉
    试车手: 科瓦莱宁
    蒙塔吉尼
    官方网站:

     ·全 名:费尔南多-阿隆索
    ·生 日:1981年7月28日
    ·出生地:西班牙奥维耶多
    ·国 籍:西班牙
    ·身 高:1。
      71 ·体 重:68KG ·常驻地:瑞士代堡 ·处子秀:2001。3。4澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:雷诺R26 ·车 号:1 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:吉安卡罗-费斯切拉 ·生 日:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马 ·国 籍:意大利 ·身 高:1。
      70米 ·体 重:75KG ·常驻地:蒙特卡罗 ·处子秀:1996。3。10澳大利亚GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:雷诺R26 ·车 号:2 ·网 站: 迈凯轮 总  部: 英国沃金(Woking) 首次参赛: 1966年05月22日 车队冠军: 8 车手冠军: 11 参赛次数: 599 分站冠军: 148 杆位次数: 122 单圈最快: 126 车队总分: 3132。
      5 第一车手: 雷克南 第二车手: 蒙托亚 试车手: 德-拉-罗萨 帕菲特 官方网站: ·全 名:吉米-雷克南 ·生 日:1979年10月17日 ·出生地:芬兰,拉皮兰塔 ·国 籍:芬兰 ·身 高:1。
      75米 ·体 重:71公斤 ·常驻地:瑞士 ·处子秀:1994年5月29日西班牙GP ·婚 姻:已婚 妻子詹妮-达赫尔曼 ·车 队:迈凯轮 ·车 型:迈凯轮MP4-21 ·车 号:3 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:胡安-保罗-蒙托亚 ·生 日:1975年9月20日 ·出生地:哥伦比亚波哥大 ·国 籍:哥伦比亚 ·身 高:1。
      68米 ·体 重:73KG ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2001澳大利亚GP ·婚 姻:已婚,妻子康尼(Connie) 儿子塞巴斯蒂安(Sebastian) ·车 队:迈凯轮 ·车 型:MP4-21 ·车 号:4 ·网 站: 法拉利 总  部: 意大利,马拉内罗 首次参赛: 1950年5月22日 车队冠军: 14 车手冠军: 14 参赛次数: 725 分站冠军: 185 杆位次数: 179 单圈最快: 186 车队总分: 4298。
      77 第一车手: 迈克尔-舒马赫 第二车手: 菲利普-马萨 试车手: 巴多尔 吉尼 官方网站: ·全 名:迈克尔-舒马赫 ·生 日:1969年1月3日 ·出生地:德国赫尔斯-赫尔姆海姆 ·国 籍:德国 ·身 高:1。
      74米 ·体 重:75公斤 ·常驻地:瑞士沃弗伦斯堡 ·处子秀:1991比利时GP ·婚 姻:已婚,妻子科琳娜,2子 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利248F1 ·车 号:5 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:菲利普-马萨 ·生 日:1981年4月25日 ·出生地:巴西圣保罗 ·国 籍:巴西 ·身 高:1。
      66米 ·体 重:59公斤 ·常驻地:巴西圣保罗 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利248F1 ·车 号:6 ·网 站: 丰田 总  部: 德国 首次参赛: 2002年03月03日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 70 分站冠军: 0 杆位次数: 2 单圈最快: 1 车队总分: 115 第一车手: 拉尔夫-舒马赫 第二车手: 特鲁利 试车手: 宗塔、潘尼斯 官方网站: ·全 名:拉尔夫-舒马赫 ·生 日:1975年6月30日 ·出生地:德国赫尔斯-赫尔姆海姆 ·国 籍:德国 ·身 高:1。
      78米 ·体 重:73kg ·常驻地:奥地利 ·处子秀:1997澳大利亚GP ·婚 姻:已婚,妻子科拉,儿子大卫 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF106 ·车 号:7 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:亚诺-特鲁利 ·生 日:1974年7月13日 ·出生地:意大利佩斯卡拉 ·国 籍:意大利 ·身 高:1。
      73 ·体 重:60kg ·常驻地:意大利 ·处子秀:1997年澳大利亚 ·婚 姻:未婚 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF105 ·车 号:8 ·网 站: 威廉姆斯 总  部: 英国 首次参赛: 1969年05月04日 车队冠军: 9 车手冠军: 7 参赛次数: 484 分站冠军: 113 杆位次数: 125 单圈最快: 128 车队总分: 2499。
      5 第一车手: 马克-韦伯 第二车手: 尼科-罗斯博格 试车手: 伍尔兹、卡斯基延 官方网站: ·全 名:马克-韦伯 ·生 日:1976年8月27日 ·出生地:澳大利亚 ·身 高:1。
      85米 ·体 重:75KG ·常驻地:英格兰 白金汉郡 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW28 ·车 号:9 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:尼科-罗斯博格 ·生 日:1985年6月27日 ·出生地:德国 ·国 籍:德国 ·身 高: ·体 重: ·常驻地: ·处子秀:2006。
      3。12巴林GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW28 ·车 号:10 ·网 站: 本田 总  部: 英国 首次参赛: 1999年03月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 118 分站冠军: 0 杆位次数: 2 单圈最快: 0 车队总分: 227 第一车手: 简森-巴顿 第二车手: 巴里切罗 试车手: 安东尼-戴维森、恩里克-伯诺尔蒂 官方网站: ·全 名:简森-巴顿 ·生 日:1980年1月19日 ·出生地:英国 ·国 籍:英国 ·身 高:1。
      73米 ·体 重:72KG ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2000。3。12日澳大利亚GP ·婚 姻:订婚 ·车 队:本田 ·车 型:本田RA106 ·车 号:12 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:鲁本-巴里切罗 ·生 日:1972年5月23日 ·出生地:巴西,圣保罗 ·国 籍:巴西 ·身 高:1。
      72米 ·体 重:78公斤 ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:1993南非GP ·婚 姻:妻子席尔瓦娜,儿子Eduardo。

    寒***

其他答案

  • 雷诺: 费尔南多-阿隆索
    吉安卡罗-费斯切拉
    迈凯伦:吉米-莱柯宁
    胡安-保罗-蒙托亚
    法拉利:迈克尔-舒马赫
    菲利普-马萨
    丰田: 拉尔夫-舒马赫
    亚诺-特鲁利
    威廉姆斯:马克-韦伯
    尼科-罗斯博格
    本田: 简森-巴顿
    鲁本-巴里切罗
    红牛: 大卫-库特哈德
    克莱恩
    宝马-索伯: 尼克-海德菲尔德
    雅克-维伦纽夫
    米德兰: 克里斯蒂安-阿尔博斯
    提亚戈-蒙泰罗
    红牛二队: 维泰托尼奥-里尤兹
    斯科特-斯皮德
    超级亚久里: 佐藤琢磨
    井出有治

    洛***

  • 人家宝马索博招你们了?怎么都没有他们车队的名字?难道落魄就得除名?维伦纽夫怎么也是97年的世界冠军啊!海菲尔德不算人啊?

    为***

  • 雷诺:ESP阿龙索  ITA费斯切拉
    迈凯伦:FIN莱科宁 COL蒙托亚
    法拉利:GER迈克尔·舒马赫 BRA马萨
    丰田:GER拉尔夫.舒马赫 ITA特鲁利
    威廉姆斯:AUS韦伯 GER小罗斯伯格
    英美:BRA巴里切罗 GBR巴顿
    红牛:GBR库特哈德 AUT克莱因
    米德兰:POR蒙太罗 NED阿尔伯斯
    红牛二队:ITA里尤兹 USA斯皮德
    超级亚久里:JPN佐藤琢磨 JPN井出有治

    蔚***

  • 雷诺:阿隆索 费斯切拉
    迈凯伦:莱科宁 蒙托亚
    法拉利:迈克尔·舒马赫 马萨
    丰田:小舒马赫 特鲁利
    威廉姆斯:韦伯 小罗斯伯格
    英美:巴里切罗 巴顿
    红牛:库特哈德 克莱因
    米德兰:蒙泰罗 阿尔伯斯
    红牛二队:里尤兹 斯皮德
    超级亚久里:佐藤琢磨 井出有治

    y***

  • 迈凯伦:莱科宁 蒙托亚
    本田:巴里切罗 巴顿
    雷诺:阿隆索 费斯切拉
    法拉利:迈克尔·舒马赫 马萨
    丰田:小舒马赫 特鲁利
    威廉姆斯:韦伯 小罗斯伯格
    本田:巴里切罗 巴顿
    红牛:库特哈德 克莱因
    米德兰:蒙泰罗 阿尔伯斯
    红牛二队:里尤兹 斯皮德
    超级亚久里:佐藤琢磨 井出有治

    b***

  • 雷诺:阿隆索 费斯切拉
    迈凯伦:莱科宁 蒙托亚
    法拉利:迈克尔·舒马赫 马萨
    丰田:小舒马赫 特鲁利
    威廉姆斯:韦伯 小罗斯伯格
    英美:巴里切罗 巴顿
    红牛:库特哈德 克莱因
    米德兰:蒙泰罗 阿尔伯斯
    红牛二队:里尤兹 斯皮德
    超级亚久里:佐藤琢磨 井出有治

    a***

  • 楼上的答案比较繁琐,而且不太全面,我的答案比较简单明了:
    雷诺:呵龙索   费斯切拉
    迈凯伦:莱科宁   蒙托亚
    法拉利:迈克尔·舒马赫   马萨
    丰田:小舒马赫   特鲁利
    威廉姆斯:韦伯   小罗斯伯格
    英美:巴里切罗   巴顿
    红牛:库特哈德   克莱因
    米德兰:蒙太罗   阿尔伯斯
    红牛二队:里尤兹   斯皮德
    超级亚久里:佐藤琢磨   井出有治

    S***