关于交通事故怎末解决?急!急!急!

被出租车撞了,右腿腓骨骨折,出租车全责,但住院押金出租车公司交了3次还没交齐,目前伤者仍在住院,还欠医院4000多元呢,他们在故意拖延,家人已多次交涉并去过出租车公司,他们还再推辞,请问什莫部门能监督出租车公司,现况下,我们该怎末做,伤者还在医院呢,不能耽误治疗啊,真是急死人了!!!!!!

全部答案

  • 抓紧起诉,别过了一年的诉讼时效。医疗费以法庭辩论终结前实际发生的计算。

    蓝***

  • 这种案件很简单。主要看法院能判给你多少钱了。
    如果对法律一点不懂的话,直接去律师事务所请人帮你写份上诉书一般20元,送交法庭。
    申请赔偿的费用很多 医疗费,住院费,营养费,误工费,交通费,精神赔偿费等。
    要向法院提供交通部门的事故鉴定书。还有医疗费住院费等收据。
    总之相关费用能多要就多要。

    生***

  • 先进行治疗,保留治疗单据,然后再到法院起诉。
    或者同时进行,记住要申请扣押该肇事车辆。

    1***

  • 可以先行起诉,要求法院裁定先予执行医疗费用.没问题,肯定可以.我支持你.

    4***

  • 建议:住院费和治疗费由家属现行垫付。病人的身体最重要。
    将所有住院费用单句保留,医院的诊断证明,假条,都要保留。
    病人病情稳定了,向法院起诉。
    交通部门出的事故鉴定也要留好呀?!都要原件
    法院一定会支持你们的!

    小***

  • 出租车负事故的全责,应该是说交警的事故责任认定书已经出来了。那就可以凭责任认定书起诉出租车司机和出租车公司。当然,通过诉讼可能需要很长的时间,但你可以在起诉前,向当地基层法院提出“诉前保全”的申请,让法院扣留出租车,因为扣车会造成出租车公司每天承担车辆扣留的费用,他们也很清楚,本次事故的所有费用肯定会由他们出,所以再额外地承担一块扣留车辆的费用就得不偿失了,在这种情况下他们一般会主动找你们讲和的。
    当然,对方现在的心理是先让你们自己垫付伤者的住院费用,最后把你们拖的尽快出院,然后由他们全额报销所有费用,因此,如果伤者确实需要治疗,你们完全可以自己筹钱先看病,最后找他们算帐,或通过诉讼解决费用问题。
    以上意见,是我处理交通事故后经常用的办法,供参考。

    l***