什么是数据交换中心?

什么是数据交换中心,数据交换中心,数据服务中心,和决策支持中心啊

全部答案

  • 空间数据交换中心是指对不同范围、领域的空间信息及其元数据进行有效管理、给信息需求 者提供空间数据的目录信息、元数据信息、信息的地址等的计算机联网管理系统。它主要是 为了实现空间信息的网络共享,使得各部门或领域的空间信息生产者和消费者能够通过覆盖 全球的通信网络共享空间信息,避免基础空间信息或交叉信息的重复生产以及由此引发的标 准化问题等。决策支持中心指的是供办公决策支持,具有定性定量相结合的综合集成功能的理论系统。

    A***

  •     数据交换中心是指对不同范围、领域的空间信息及其元数据进行有效管理、给信息需求 者提供空间数据的目录信息、元数据信息、信息的地址等的计算机联网管理系统。它主要是 为了实现空间信息的网络共享,使得各部门或领域的空间信息生产者和消费者能够通过覆盖 全球的通信网络共享空间信息,避免基础空间信息或交叉信息的重复生产以及由此引发的标 准化问题等。
       数据服务是一种软件服务,它封装了企业相关的关键数据实体的操作。企业数据被存储在多个系统中,要想与之交互需要多个接口或多种机制。此外,数据服务还要给不同渠道(分支机构、在线业务、呼叫中心)和机制(事件驱动、随需应变、批处理)提供服务,这也给数据服务带来了挑战。

      对于数据消费者,要是没有一个抽象层将之与这种复杂性相隔离,企业中数据源和数据消费者之间的集成将会以一种意大利面式的点对点集成而收场。 提决策支持中心所属现代词,指的是供办公决策支持,具有定性定量相结合的综合集成功能的理论系统。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***