合同的违约方是否可以解除合同?

合同的违约方是否可以解除合同?规定在哪里?

全部答案

  • 可以解除合同,但是应当赔偿因解除合同给对方造成的损失或者合同中约定的赔偿责任。

    法***

  • 违约方无权要求解除合同

    剑***

  • 可以啊,但须要双方协商约定。合同法有规定。

    匿名

  • 合同的解除  有很多种 有法定解除 只有部分合同有。。。你是什么合同。。怎么违约

    王***

  • 合同解除权属于履行合同的一方。所以违约方无权解除合同

    蒋***

  • 可以解除合同,,但要按违约和违约规定进行赔偿的,,《劳动合同法》里有明确规定,,, 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***