蒙文的刑事诉讼怎么?

蒙文的刑事诉讼怎么写

全部答案

  •    刑 事 自 诉 状
      刑 事 自 诉 状
      自诉人:胡xx,女,1967年10月2日生,汉族, xxx市人,高中文化, xxx公司职工,住址:xxx市xx路
      xx号。
      被诉人:章xx,女,1969年8月22日生,汉族, xxx市人,xxx厂职工,初中文化,住址:xxx市xx路xx号
      诉讼请求:
      虐待未成年人,请依法裁判。
         事实与理由:   自诉人和被害人系亲生母女关系。2000年10月19日,我与被害人的父亲因感情不和诉请法院判决离婚,   女儿被判由父亲李xx抚养。2001年9月,李xx与章xx结婚,章xx带有一女孩。婚后章xx逐渐对我女儿产生憎恨   ,多次对其进行殴打和辱骂。
      2001年12月5日,我探望女儿时,发现其右侧肋骨有青痕,赶忙询问缘故,女儿   哭着告诉我是后母章xx打的,因为那天她和妹妹(章xx的女儿)争夺衣服,后母看见后用木棍打她,打到院   中被邻居阻止才罢休,当天还没有让女儿吃饭。听后,我找章理论,其失口否认,慌张躲避。
      我给了她警告   ,如果她再这样我就向其单位揭发她的恶劣行为。章xx日后有所收敛。不料2002年6月7日下午,女儿哭着找   到我处,我发现她衣服凌乱,头发被揪掉了几缕,嘴角处有淤痕。忙问其缘故,女儿说后母因为她没有把衣   服及时洗了,对她大打出手,还骂她“拖油瓶”。
      对于章xx的行为我已多次警告仍无效,因此不得不诉诸法   院,请求法律对我女儿保护,对章xx依法制裁。   以上事实,都有邻居和被害人的奶奶可以证实。对于被告人多次的违法行为,情节已经相当严重,严重   影响了我女儿的正常教育和发育。章xx已经触犯了>第二百四十六条之规定,已构成   虐待罪。
      根据>第一百七十条之规定,依法向贵院提起诉讼,请求人民法院依法   惩处。   此致   xxxxx人民法院   自诉人: 胡xx   2006年x月x日。

    那***