你好,我是机关事业单位再婚家庭?

你好,我是机关事业单位再婚家庭,和前妻生育一孩,离婚后和一未婚女性结婚且生育一孩,由于女方破腹产,孩子一岁半,不小心又怀上,本来今天去引产,医生说贵州省新计生条例3月份有可能出台,先看看新条例准不准生育。我在网上看了基本上其他省的计生条例这种情况准生育。不知贵州省新计划生育条例是否考虑再婚家庭,女方残疾家庭。谢谢领导。

全部答案

  • 再婚家庭,特殊情形生育三孩在新修订的《贵州省人口与计划生育条例》中会有明确规定。

    L***