有什么办法能查出来么?

打架我方先动手而对方手骨折,但是并不是我打的。 打架对方先开口漫骂我先动手,然后对方手骨折,但是我确定不是我打的,对方确一口咬定是我打的,有什么办法能查出来么?如果是我打的我要负什么责任要赔多少钱,如果是对方打我使自己骨折我还要赔钱吗?

全部答案

  • 有人证或者视频录像之类的能证明吧。

    y***

  • 从你阐述的情况分析,你(或你们)可能涉嫌结伙殴打、伤害他人,或者是殴打他人,或者是故意伤害他人身体。如果对方经伤情鉴定会为轻伤,你(或你们)可能要受到刑事处罚;如果不构成轻伤,治安处罚,可能会拘留和罚款。至于赔偿那是毫无疑问的,多少钱,主要是治疗费、误工费、交通费、营养费,当然,如果是残疾,还有残疾赔偿。所以呀,任何时候,都不要出手伤人。

    e***

  • 看看当时有没有监控或者证人 ,如果无法证明,你还是要负责任的,具体赔多少还是看对方伤害程度

    宁***