了解双刀的朋友请进来看看!

请问各位高手: 本人想换双刀。双武士和双弯刀除攻都是一样的,他们两者还各有不同的属性吗?不知换什么好?请高手指点一下!我先谢了!

好评回答
      首先把武器的级别概念搞清楚
    d顶双刀我省略了,没有任何附加技能
    c顶双刀 为双武士 或者 弯刀+袭击为首选,在2章开放后
    c顶双刀只要用武卷冲到+4就会带附加技能,双武士为
    速度激化,弯刀+袭击为弱点侦察。用c武器的级别为40-52
    这缎时间里,还是以冲级为主,所以建议用弯刀+袭击,应为
    弱点侦察会加大你的致命攻击率,适合打怪。
       b顶双刀为双瑟长,b次顶为瑟长+瑟剑 双瑟长+4後同样具备速度激化的属性 瑟长+瑟剑+4后具备弱点侦察 用b武器,你必须到52级以后了,看你的目的了,如果继续 以清怪升级为主,建议你用b次顶的瑟长+瑟剑利用弱点侦察, 如果你想打打架什么的,就用双瑟长把,毕竟打架攻击力和 攻击速度最重要,另外打架一般都用技能,所以普通攻击的 基数越大越好。
       另外,冲武卷到+3为止100%成功,+4就有一定几率的爆精可能, 更具韩国服务器的冲武卷试验 双武士的冲武成功率最高 为 82%,其他的平均在70%左右,看 你运气了。

    y***

其他答案

  • 可到这里看一下:

      最近历经万难终于装备了双弯刀
       有人问我为什么不搞现在热门的双武
       大家都知道+4  双武士自动增加攻击
      理论上说,攻击加速特效比导引特效
      但是如果+4双弯刀使用攻击加速药
      攻击加速药水有卖,但是导引药水却
      也就是说2个级别相同职业相同的人PK,在没外人的帮组下
      拿+4双弯刀的最终将战胜拿+4双武士的人
      所以我选择了双弯刀没有选择双武士

    陈***