双袭击,双灵魂,双武士

刚转剑舞拿双灵魂,双袭击还是双武士好啊??

好评回答
    剑舞拿双灵魂最好,+4以后有25%的HP加成。
    双54加4以后是加6%的攻击速度,没什么用。

    青***

其他答案

  • 我觉得上面3种都不怎么理想,剑舞有火灵 ,我觉得用加致命双刀比较好,袭击加灵魂  或者 弯刀加袭击是最好的  要记得加4才有哦 本人15服  小剑舞 拿 弯刀加袭击加4的 致命攻击156 单练都没问题

    g***

  • 如果你不准备把武器升级到+4的话,那选双武士吧,非常养眼的1把双刀,不过个人认为你如果是选的女性角色的黑精灵,那就用双灵魂,弯曲的刀身,配合黑妖的身材,跳舞的时候感觉一级棒.
    如果你准备强化武器到+4以上的话,那双灵魂就是不二的选择,双武士和双袭击强化到+4以后都是带增加6%攻击速度的属性,用处不大,而双灵魂是+25%血上限的属性,对于血本来就短于其他职业的黑妖而言实在是最合适不过的了

    j***

  • 当然是双灵魂拉
    既加血有保险
    而且加属性的时候可以加到很多

    z***

  • 双灵魂好.+25%血对你来说是安全的保障
    因为你不是打手,别的两吧把对你没有实际的用途

    水***

  • 双武士。好看又实用。

    w***