C高手进来看看,谢谢了

有时看见C有一种高手的上篮,请问是怎么弄出来的,谢谢

好评回答

其他答案

  • 快上不同于普通上篮,如果不预判是很不好盖的,而且很难抓下来,点券技能是用钱买的,当然不会是鸡肋拉,我觉得快上是C一个很重要的进攻方式......谢谢

    想***

  • 超好用的技能我买到现在还没被盖过呢

    2***

  • 1280?我正想买呢~记得好象是1080来着~
    那个确实难盖~看他动作再盖就晚了~
    怎么盖?要预判~

    d***

  • 切~~  通通鄙视你们的答案 ~
    那叫快速上篮   需要点卷1280  同意~
    一点不好盖~   通常会盖的10个能弄下来3个就不错拉
    盖帽需要面对面  而上蓝左右两边不一定往哪边跑   然后迅速的投球
    非常实用 所以贵点

    街***

  • 那也算高手,什么方法都是人用的,用的好就算高

    急***

  • 毛,是你不会用,我用别人10个撑死盖我一个

    h***

  • 那招对新手有用,高手?基本出10个盖8个,建议别买,还挺贵的好象12.8元

    1***

  • 你要冲卡 你就会了

    h***