双刀加武卷的问题

听说双武士+4不会爆,朋友都加了N把了,是真的吗,我也想加加。

好评回答
    财富+勇气+运气+行动=加4双武士,呵呵。
    最好不要一气合成,加到3可以等两天在加,或者等服务器重启之后在点。
    +3的双武士发出闪耀的光芒,OK恭喜你。

    r***

其他答案

  • 我都+6了!

    g***

  • 呵呵,三章还是少+的好,我同时爆了2把双瑟.亏死了.如果你钱多的话可以1试.不过+4成功后你就可以+到7

    j***

  • +4一般不会暴的!我的双武士和双瑟长都是一次搞定的!
    要相信自己!!!

    闲***

  • 我的双刀,双爆风,双瑟长,+4都爆过,气死了!不过我一共加了十来把,+4就爆的只有两把

    萤***

  • 有这事??
    在2章武器安定值依然为3
    双刀+到4就会自动激活附加技能的
    3章不会让你这么轻松的吧~~~~

    千***

  • 不暴?吹吧!!运气好就不暴,只要是+3冲+4就有30%机会得到一堆晶~

    哈***

  • 双刀+4不会爆的,单刀+4才有可能爆

    l***

  • 我也在问的呢, 听说 在铁匠那里能, 又有人说不能只能自己点,  哪位知道的 麻烦说说, 如果不能 那在铁匠那 对话  选 第 2 项(要不就第 3 项)的强化武器是什么意思????????

    a***

  • 安定值还是3,加4还是有一定危险的。

    专***