双袭击,为什么大家一说C顶都说双武士,双武士比其他双剑究竟好在哪

C顶双剑明明有很多,比如双灵魂、双袭击,为什么大家一说C顶都说双武士,双武士比其他双剑究竟好在哪谢谢

好评回答
    因为一帮人说双武好看
    然后一些人就盲目跟随
    我一开始就提着双灵魂别人说难看叫我换双武
    我坚持原则坚持到了二章我的+7双灵魂不论属性还是别的都比双武拉风得多
    喜欢什么用什么双武双袭那8点攻速相同鸡肋

    莱***

其他答案

  • 双武士容易做,其它的剑难做,如果一定要追求,也不是不可能。

    1***

  • 武士刀身出的比较多些,所以双武士刀就多了,但我觉的加弱点侦测的双刀对练级来说好些,PK用加血的最好。

    助***

  • 好比一个是正宗的,一个是杂牌的关系
    再就是样子好看点

    h***

  • 特殊效果+4后可以增加攻击速度

    小***