如此换界选举

耳闻目睹,这几天的村长换界选举真有意思.最小的花费估计也在万元以上.要当村长的为了拉选票请客吃饭.请村民涮羊肉.挨家送礼.有的花几万,靠城市边的村还有的花50-80万,具说所有的投资一年也能捞回来.还有据说现在要想当一个乡镇长,书记也得送上10-20万.一个交通局长或城建局长没有40万以上不用想.那么要当一个县长,县委书记得多少钱?那么市长市委书记得多少钱.......请问花这些钱都送到那里去了.花这么多钱他不想捞回来吗?花钱当上的官能为老百姓谋福利吗?能为老百姓服务吗?

好评回答
    地方上这种事很多
    看开点吧
    不用说地方,就是大城市,谁不知道大学生毕业,要想进政府 公检法,工商税务,
    没人没钱 都不可能的。
    谁能要他当官就送到哪里去。
    当然领导越大约有根
    也有一批负责牵线搭桥的,一般都是领导的朋友,有根的那种,朋友之间花好说
    事也好办,风险小呀
    当了官 工作还是要做,作的不好是有人管的,
    自己不用太努力贪污。
    就是一年三节,下面的部下来看看领导,当地相关的企业领导也要登门拜访,就这些
    收入加起来,一般的领导也一年能有个10多万
    买房和车,送子女出国,也快够了

    小***