在银座租赁一个柜台卖鞋,一年需要多少租金,还需缴纳什么费用?

银座地下和商城的价位,柜台位置、面积不同,应交的费用,还有在经营期间,还需要缴纳的费用,比如广告费、卫生费等等!小妹先谢过各位了。

好评回答
    银座确实不是那么好进的!
    一是要看你的品牌的名声大小,二是要看你的货物的质量,三是要肯你出货量.
    进银座地下和商城基本进门费差不多,可能要5W左右!不过地下别的杂费就没有商城高了,柜台也没有商称贵,档次不一样,普通的位置,怎么也得2W左右!并且你一定要等到人家有人退出,你才能进!特麻烦,不是那么简单!
    我觉得你还是不进为好,如果你感觉你的产品肯定卖的很好,再进!
    不然进去马上一个月后就要出来!

    s***

其他答案

  • 一般没人是进不去的,都要找关系,必须是知名品牌,卖的好才行,不好的话,几个月就会让你撤柜,还不够麻烦的。他们一般都按销售额的百分之几提,所以卖的不好岂不是当他们的财路啊,你最好是考虑清楚。再打电话询问。

    尤***

  • 2W

    廉***