kimi和蒙蒙的驾驶风格有什么区别

我好像感觉kimi的过弯显得更疯狂一些,而蒙蒙走线比较标准,大家认为呢?

好评回答
    莱克宁在过弯时刹车要比蒙托亚早!!!!!
    一个看中出弯一个看中进弯!!!!!!!!!!!

    红***

其他答案

  • 一个是冰,一个是火。麦克拉伦的组合很有意思的。

    雪***

  • 一个呆板 一个疯狂 简直是不要命 犯起脾气来 谁也拦不住

    马***

  • 蒙蒙的驾驶风格很嚣张 死命望前冲 我很喜欢有性格

    m***

  • 冰与火,冷与热,天堂与地狱的区别

    迟***

  • KIMI开车喜欢大打方向提前进入直道,达到最高的速度
    蒙蒙比较平庸

    1***

  • 一个太冷一个过热
    Kimi永远冷静
    Motoya时常火暴

    舒***

  • Kimi是属于那种极其理智及其冷静的车手。临危不乱。
    而蒙蒙却是那种脾气火爆,像鲁智深似的人。总在关键时候掉链子。但去年拿不到总冠军也不能怪他。谁让Mc那奔驰引擎那么烂!

    小***

  • KIMI是将赛车推向极致,但是他比较冷静。
    蒙蒙开车比较狂野。

    m***