比赛时手动和自动哪个好??

好评回答

其他答案

  • 手动控制多,但是实际使用如果你不是专门练的还是自动方便

    b***

  • 手动肯定比自动好。。。因为速度什么都可以控制的比较完美~
    一般你看国外的高手,他们在战网上创下的纪录全是MT,没人可以用AT在排行榜上留名~
    但如果你纯属在家娱乐的话,我认为自动就够了~这样不必费心~
    还有如果你是赛车迷。。。其实赛车迷也不会问这个问题了~他们一定是玩手动的!
    你想和真人比赛时赢比赛的话,肯定是要用手动的啦!

    s***

  • 个人感觉自排档比较好,我说一下原因。手动档要是想换档准确很不容易。特别是车辆调教和没调教有很大的差别。首先就是换档时间不一样,还有就是TURBO和ECU的系数在提速、骤停、转向时发动机转数问题。如果是自动档,电脑会精确计算出在什么时间上档或降档。而在人判断时就不容易掌握。除非是在调教车辆时专门在某项工作上研究试验才能达到这种程度。比如你的车加了氮气增压装置。在你启动氮气同时挂挡时间也会有所改变。这时候再加上转弯和过往车辆。你就很难控制挂挡了。但是,手动档也有优点,就是可是保持低档位高转速转弯。这样在车出弯的时候会比自动档的车提速快很多。而且在飘移时可以进行空档位挂挡。所以不管是自动档还是手动档都有各自的优点和不足。这样就要靠你自己去研究了。
    以上纯属本人看法。如有异议可以不采纳

    西***