硬盘问题??

有咔咔的声响、有咔咔的声响,是怎么会事?是要坏拉吗?还是硬盘不好?
是80G的,什么品牌的我不知到。

好评回答
    硬盘用时间长了就会发出拖拉机一样的声音……硬盘不平也会有这样的声音!

    飘***

其他答案

  • 我的也是这样
    二年前就会啦
    希捷10G
    现在还用着

    天***

  • 差不多要退休了

    小***

  • 想解决具体方法打开机箱,然后正常开机看和听是那部位发出的声响,确定是硬盘的话就在解决,有可能是风扇的响声呢,如果是硬盘就要问你用多常时间了一般硬盘寿命是3.1年(每天使用计算机8小时)所以看你的硬盘是多长了是不是时间长了,如果时间短说明是硬盘自身转数问题也许是运行太大的程序了,

    g***

  • 1.建意你把机箱打开,看下是不是硬盘没有固定好.                            2.硬盘在读写时也会发出声音.

    新***

  • 出现这种情况
    是你的 硬盘需要 进行 碎片整理 ,不然影响硬盘使用寿命
    附件里有 碎片整理程序

    蓝***