我是不是很无聊

我有一个男朋友,我们彼此相爱,她有一个妹妹,是她后母带来的,跟我一样大。她总在我男朋友面前一打电话就哭,又说哥我想你了,等等一些话,有时我在旁边听他们打电话,可是男朋友总会刻意躲开。
挂了电话我就吃醋,我这个未来的嫂子是不是不应该这样啊。我也不知道为什么?也许是因为以前他对我说过她小妹母亲说要把她女儿(小妹)介绍给他当媳妇吧。我心里就一直反感。
因为在电话里她问我男朋友让他早点回家他说好。

好评回答
    不会的,怎么也是他的小妹呀?
    你听说过小妹嫁哥哥吗?
    会被别人笑的。
    你不用理他们,
    有可能是妹妹对哥哥的一种其它方式吗?
    别多想了。

    幸***

其他答案

  • 他妹对他有意思,不喜欢你们俩在一起。恋人就要在一起,她打电话干嘛!我不明白他为什么打电话要躲着你。你当面明白他吧!既然要结婚了,不要有这种问题隔在中间。

    y***

  • 我觉得首先,你能否确认你的男朋友是否爱你,如果他能很确定的告诉你他爱你,那你的醋吃得无意义,你不如放宽心胸接受他妹妹的有点任性的做法;如果他在回答的时候有所迟疑,那说明他并不能确认他对你的感情,那就看你能否接受他的态度,如不能,离开是你的不会伤害自己的最佳方式!

    苏***

  • 你该有警钟长鸣的意识了

    b***

  • 娶他妹妹的可能性不大的,为了改变这样的局面,你应该主动出击,以嫂嫂的身份去关心她。这样,一来你的男友会比较欣慰,因为你也喜欢他的妹妹;二来让他的妹妹知道你和他的哥哥是相爱的,你是她未来的嫂嫂;三来你要让他妹妹知道你也会和他哥哥一样的喜欢她和关心她。

    云***

  • 他俩关系不正常~
    离开他们巴,免得烦恼。

    大***

  • 有待观察

    哈***

  • 不是你无聊,是他们无聊,一家人干嘛要搞成这样,就算没有血缘关系也不好成一对吧

    w***

  • 你要主动出击,与男友共同关心你们的小妹妹,以大度化解猜疑

    j***

  • 估计又是一个多情妹妹了。
    你们都彼此相爱,有时关于他这种家庭问题,就等他自己解决好了。
    给他点空间。

    _***

  • 他俩关系不正常~不过有待观察

    飘***