你们知道对方的QQ密码吗?

相爱的两个人不知道对方的密码,我觉得太不塌实了,可是他老是不肯告诉我.
你们呢?

好评回答
    我和女友都知道对方的密码,而且我还告诉她,我注册任何帐户都是用同一个密码,如果她要上那些账号用同一个密码就可以了.我喜欢跟她拥有共同的东西,我觉得这样很幸福.我一上Q就帮她挂上去.跟她Q里面的人聊天,我也会先发个信息问她可不可以让我和对方聊.聊过后我一般会告诉她我们聊的大概内容.这些天我常和我女友的妹妹聊天,但是我是征得我女友的同意的,而且我是以女友的身份和她妹聊的.(我只是想鼓励她妹妹振作起来才会和她聊)有时她妹妹会说一些我不大方便知道的事情,这时我就会转开话题,而且过后我也都会告诉我女友她妹妹都说了些什么.而我对她妹妹说的最多的是鼓励她.
    我女友创了个群,她想用来为大家提供一个安心的沟通平台,可是现在还没有什么成员,哈哈,我是学电商的.所以跑来这里拉人.7927290这是群号.邀请你的加入,顺便说一下,无聊人勿加

    皮***

其他答案

  • 老公不聊天。我主动告诉他我的密码,他都不要。有时我让他和我一起聊,他说那是我的自由、权力,从来不不看我的聊天记录。我们彼此非常信任,也分别给对方留了空间。
    相信自己,相信他。
    不要过分的敏感。

    目***

  • 我知道他的密码,但是是我问的。不然他也不会告诉我的

    仙***

  • 我知道男朋友以前的QQ号的密码,后来他的号被盗了,换了号也不知道他现在的密码是多少,也没有问,给他留点空间吧~不过知道他银行卡的密码。其实我认为男生如果没有什么的话为什么不让对方知道密码啊?是想给自己留空间吗?还是觉得女友这样做不好,其实不告诉对方只会双方带来矛盾,没有什么的话还是告诉对方吧~其实女孩子也没那么无聊,整天在别人的QQ上看来看去的,你当前最好的方法是跟男朋友好好交流一下~

    L***

  •    两人在一起要有一定的距离,包括心里的,她须有自己的隐私.如果太明白了,两人在也无味.不要想如何破解密码,这样你们相处得会更好.假如你的朋友知道你的行为,那必然伤害她的自尊,分手是迟早的事.朋友请珍惜这份友情吧!
       "水之清则无鱼"

    f***

  • 哈哈,他告诉我了,可是我不愿意告诉他。不告诉是因为QQ里有异性以后可发展对象。估计他也是。如果是下定决心,忠贞不渝的爱你,他肯定会告诉你。你要小心了,可能他并没有决心跟你长久,正如我没有决心以后会驾给他……
    我的秘密哦!
    可能也是你的他的秘密……

    a***

  • QQ密码能代表什么呢?

    爱***

  • 我们都知道对方的QQ密码,但是,不会干涉对方的隐私.

    凡***

  • 知道 ,他所有有密码我都知道

    1***

  • 我并不觉得相爱的人就要把任何事情都要坦诚,不能让对方没有一点点的密秘,如果我男朋友问我要的话,我也不会给的,这说明你在怀疑对方,在QQ里面是虚幻的世界,男孩女孩都希望找一个朋友倾诉他不能向你倾诉的事情和苦恼,又没有作出让你不满意的事情,为什么要这样呢?我超不支持这种观点。非常非常不支持

    蝶***

  • 两个人在一起就要互相信任,知道不知道密码又有何妨呢?爱他就该相信他。

    淘***

  • 没必要,到时候就会给你的!
    放心好了,只不过要用心去爱她,不能怀疑对方!

    D***

  • 我们互知对方密码,要我不看我做不到,说是给对方充分的自由,实际去做并不容易,他到是很大方,不去过问我,可对我聊的来得网友,他就私自给我删掉,我又不能说什么,你说知道对方的密码就想看,看了就生气,还不如不看.不是有一句话是眼不见心不烦吗.很对.

    U***

  • 该你知道的时候就会告诉你了嘛

    绿***

  • 每个人都应该有自己的空间,别说你们还没结婚,就是结婚了也不一定要告诉对方自己QQ的密码!给对方点自我吧!

    j***

  • 告诉对方不是更不塌实嘛,要相信对方。对?

    s***

  • 要是我,他不让知道的我就不去操那么大的心。

    联***

  • 朋友,我发觉你是太在乎他,想拥有他知道他的一切,可 是有的时候女人要有点空间去缓解你们发生的事情,她或许会和网友说你们的事,说出自己的苦恼,其实有些事是不好说的或许这就是她不给你的原因吧,再说了朋友,你也不能强求嘛你问他要他不给也就算了嘛要会看脸色嘛,何必搞的这么僵呢,要是你说的哪怕你跟他分手他也不给你,那这个男的没什么好说的了,大家心里清楚 ,朋友去寻找属于自己的爱情吧,祝你成功~

    芳***

  • 人都有隐私,有时隐藏的事情是不堪回首的,会让他心痛。有时隐私用伤害到彼此。聪明的女人就是应该知道什么该问,什么不该问,聪明的女人要知道什么时候把男人放在比自己聪明的位置而让他不自知,这样的女人男人就是铁了心了

    风***

  • 相爱就应该相信对方.还好,我老公不喜欢上网聊天,我不用担心这个问题

    j***

  • 两个人如果是真心的相爱那么之间就没有什么好隐藏的啊,我和我的前男友之间什么密码都知道不仅仅是密码

    w***

  • 每个人都有隐私的啊
    他不会所有的事情全告诉你的啊
    就算他告诉你密码了但是他再申请个QQ内?

    戴***

  • 相爱的人,多少都会碰到这个问题;但千万要有个度。每个人的底线不同,他不给你QQ密码,不见得就不爱你,更不见得他的qq中存在对你有威胁的隐私。
    记得我当年和女朋友谈恋爱的时候,她猜出了我的QQ密码,我暴跳如雷,对我来说,可以把银行卡的密码给她,把保险柜的密码给她,仅仅只想留下一点自己的空间。我的qq里都是从未谋面的网友,其实也没有什么秘密。但她的举动碰倒了我心中的那根弦,所以我很生气。
    爱一个人,首先要尊重一个人。即使你们结婚了,也要把握一个尺度,不要以为一家人了,就没有什么秘密。

    p***

  • 完全没必要知道对方的密码,就是知道了又怎么样,他可以用一个你不知道的QQ号和自己想的人聊,这又有什么意思呢?还是给自己也给对方一个空间的好,不要这样疑神疑鬼的

    梧***

  • 她有我的
    呵
    不过我没问她的
    我希望她可以管我却不想约束她的自由
    朋友
    给爱人一个自由的空间是很重要的
    不然,她会很累的
    也因此会让你的爱变质的~!

    y***

  • 还是不要知道的好,不要给你自己增加负担

    虚***

  • 我有她的密码
    但她没有我的密码,嘿嘿

    黑***

  • 很简单的,你想知道,他不想告诉你,他为了保住密码可以放弃你们的感情,而你又觉得是该放手的时候了,那我支持你!!

    成***

  • 你不要那么不自信;给自己点信心;

    k***

  • 同一楼上的

    x***

  •   相爱 恋爱
    两个人即使在怎么好
      每个人也都有自己的隐私
      即使称不上什么隐私
       自己的点点心情东西都让别人了解
    不会这样吧
          --------------------------------------------------------------------------------

    堕***

  •       从感性的角度上来说,你要对方的qq密码是可以理解的,每个女人都很想知道对方的一切事情,其中就包括qq密码,觉得这是一种亲密无间、坦诚以对的表示。我知道你希望别人支持你的做法,但从理性的角度来说,这么做是不合适的。
        要他的qq密码实际上就是一种对他的不信任。
      你可能会说你只是要密码并不会上去查看他的聊天记录的,但事实上你是做不到这样的,因为你问他要密码的时候,自己心里的潜意识就是想要看看他和谁聊过天、聊了一些什么,担心他会不会有其他比较亲密的女性朋友,害怕有第三者危害你们的感情。 所谓爱人不疑,疑人不爱。
      如果彼此不信任,这一段感情是无法维持下去的。或许你的那个他也是这么想的,如果你连一个小小的qq都不相信他的话,那么这个信任还从何谈起呢?要他放弃感情的原因并不是为了保住密码,而是为了你的不信任。爱情最大的敌人就是怀疑对方、不信任对方,这是很致命的! 再说了,如果他真的有其他的事情瞒你的话,知道他的密码你通过qq也不能知道多少真实情况。
      要管住他的心,不是管住qq密码就行的了!他不愿意把密码告诉你,而你又一定要知道的话,那么只会让你们的感情变得不和,结果会适得其反。 至于分不分手,这个你需要慎重考虑了。如果这个男人一直都对你很好,也专心地爱着你,而且你自己也非常地爱他,那么你就要把心态放宽一些,情侣之间并不是亲密无间就好,爱人之间是需要亲密有间的,因为双方都必须有一个呼吸的空间。
      是这样的话,你就不要为了这件事而轻易放弃,应该好好地与他沟通,听听他的说法,看看他的态度。毕竟两个人在一起的缘分是很难得的,不要轻言说放弃。 但如果你无论如何都接受不了他不把密码告诉你,这让你们很不开心,并且又是无法解决的问题,彼此都为了这事而伤神,那么你们还是分开的好。

    Y***

  • 呵呵 人好多哦!我早就知道他的密码了!我觉得虽然都应该给对方自由 可过多的自由就是放纵呀!他不告诉你说明还不是百分百的相信你!唉 !好自为之!

    梦***

  • 个人体会:还是不要知道的好,因为当你看了他的聊天记录之后,心里更会不平衡,因为网路其实只是一个虚拟世界,在这里什么都不真实的,没人会当真.而你却陷入苦恼,你说是不是得不偿失!
    相信他吧!只能相信他的了.........爱其实经不起考验

    青***

  • 其实爱一个人就要学会相信他,不要一味的猜忌.两个人相爱,不代表就不能存在隐私啊!试着去相信他!别让他感到窒息!

    阳***

  • 你为什么要知道?那是他的隐私,你知道了对你们两个都没好处!对你自己你会有攀比心理!你给他造成很大压力

    行***

  • 每个人都有自己的隐私,不要太去强求他,其实那个QQ密码他迟早会告诉你的,只不过现在也许对他来说还不是时候.不要因为一个小小的QQ密码就去怀疑你的爱人,那样太不值得了.如果你怀疑错了,你会后悔的.但是就在他的QQ里有什么,也不要在意,要知道那只是网络中的虚幻,用键盘敲出来的爱情是不可靠的.你才是在现实中真正拥有他的人.给自己自信,难道你就没有自己的秘密吗?呵呵

    1***

  • 如果我是你男友,跟我要密码的话我立马跟你分手!!!!
    你先不信任我来跟我要密码,怎么着?查我QQ好友记录啊?
    干啥要密码?是你男友就不能有隐私了吗?啊?!!

    水***

  • 其实,这说明了一个问题,他有一些不能让你知道的事情,但情况很复杂哦.这需要你评时多注意观察他的一举一动,如果出现有不对劲的踪迹出现时可以采取秘密行动观察,必要时想办法获取他的QQ密码,观察他是否有别的女人,要是真有那真的是该对他说分手了.

    l***

  • 知道.是她自愿告诉我的.你相信她吧!!如果她爱你的话一定会给你.而不是要你讨.

    彬***

  • (多希望他告诉我,我也不一定会上的,更不是为了去查,但心里会塌实很多。
    如果他问我,我肯定会告诉他,为什么对他来说就有这么难呢。)      这些话你和他说过吗?我觉得你可以告诉他。
    其实啊,你这样做是不对的。一个是呢,人在网上本来就是脱离现实,想让自己轻松一下的。有时在网上说的话未必都是真的,你看了也许会更烦。  二个是呢,给你密码,就算你不上,他也有种被监视的感觉,会决的很别扭。  而且他要是真想背着你怎么着的话,他给完你密码,这个号他不用了,申请新号,然后加以前的好友聊,你能怎么着?其实他也未必有什么事。人有时很怪,越有压力,就越反抗。也许有一天你不想要他密码了,他反而会给你。自己好好想想吧。呵呵

    l***

  • 我也来凑凑热闹,呵呵

    无***

  • 真的喜欢一个人就留给她一点空间吧~~~~
    最好不要把什么事情都放在心上~~~

  • 知道又怎么样?这能代表什么呀!你想的太多了吧,好奇心太强了吧!

    暴***

  • 那个知道不知道没什么关系吧。。我的是他主动告诉我的。。但他不知道我的就是。。在一起要互相相信啊。。。

    迷***

  • 男友不告诉女友?
    那是不踏实。
    我知道他的,他不知道我的,他也从来没有问过。
    在恋爱当中,女人应该处在被爱惜、被呵护、被宠的地位,当然应该受到更多的优待。
    象他这样,你都要求了,他还是不告诉你密码。。。
    我个人认为:不踏实啊。
    你就不要再提这个要求了,而是自己多长个心眼,留意他平时对你的真实态度,看看他心里是不是真的有那么爱你,再做其他决定吧。

    w***

  • 知不知道对方的QQ密码不是你们的主题   那不是很重要    这也不好说有人觉得虽然说是相爱的两个人  高彼此之间谁都有隐私权     象我和我男朋友就是我知道他的  他也知道我的  不一定的
    不一定要知道

    可***

  • 我知道我男朋友的QQ密码,可是我很少上他的号,
    就是知道了有什么用呢,
    彼此应该信 认对方的。给他一点点自己的空间吧

  • 叫别人帮你破密码,给他100分肯定有人有办法的.但可能被他发现了或你知道他跟别的女人的事,你要做好心理准备.

    曾***

  • 我知道他的,看来你很在乎他,其实他要是在乎你的话就没必要知道了,恋人间这点信任都没有,以后怎么过?

    y***

  • 我跟你一样情况,他也不肯告诉我,后来我要决定跟他分手的那一天。他告诉我了,的却他号码里是有不同女的,但他跟我保证,没有做对不起我的事,我知道,他每天都在家里,每时每刻我们都在房间里,他也不是那种喜欢玩的男孩,他从来不出门,所以这点我相信他没有做对不起我的事,没告诉我之前我心里也不塌实,但他说了,我也没事了,但至于你,可以一再问的去问他。跟他做口才对争,想办法都要说过他,他要说不过你,他会自然而然的会说出来,你要说不过他,那我就不知道拉

    比***

  • 我经常用他的QQ和他朋友聊天的

    U***

  • 想那么多干嘛,网络必竟是虚拟的,现实的感觉才重要

    我***

  • 虽说我女朋友不喜欢上网,但她要是上的话我也不会想知道她的密码,更不会告诉她我的密码,两个人相爱不代表一点个人的空间都没有,如果两个人都这么透明,那爱是不会快乐的,不会幸福的!他不告诉你不代表他不爱你,更不代表他有不可告人的秘密.你想的太多了,爱其实很简单的,不需要太复杂!否则会很累!

    打***

  • 我女朋友到是知道我的号  我也当她面把 女的好友都删了 可我还不知道她的 哎 也不好问 怕她多心

  • 当然知道了,他也一样知道我的不过我不会管他具体和谁聊了。

    水***

  • 我的QQ密码,不知道被我男朋友用哪种方式给盗拉去.晕死拉.从来不知道他还会做这种事情.
    不过,他倒是把他自己的QQ给我用.

    Y***

  • 我知道,但我很少上他的QQ,很没意思的

    伤***

  • 女人都有独占欲望的,这正常!!!
    但不要忘了,你爱他,爱到海枯石烂...可还是不能把他当成自己的财产来随意支配!
    因为他是一个人,有独立思想的人!!!
    两个人即便真心相爱,彼此还是独立个体,互相尊重是必要的!!!
    每个人都有独立的生活空间,即便最亲密的人,也不想被打搅的!!!
    希望你理智点!
    爱一个人,是尊重,欣赏,包容,理解...
    而不是他变成自己的财产!!!这样只会逼走他的!!!

    一***

  • 每个人都有自己的独立空间!不要强求什么!

    蓝***

  • 没个人都有自己的空间,何必一定要个答案.我喜欢的人,因为我有事要借用他的QQ,他给了我密码,结果我没用,然后给他说让他自己把密码改了.爱他就应该给他空间,这个道理你一定懂,不要自己去要求,不然就是你先输了.爱何必百分百?

    喵***

  • 聪明,拉倒吧

    s***

  • 老婆不上网 呵呵
    其实知道与不知道我认为没有什么分别吧
    就像有些话 他只要不想说 你再逼问 也问不出想要的答案
    爱情的路 我觉得最好糊糊涂涂的走过去最好 有些事情最好别弄的太明白 那样只会让自己不安而已
    而且两个人在一起 最重要的是互相信任

    哈***

  • 如果你们之间谈不上信任对方,那么即使知道了密码又能怎样,难道不能在保留一个QQ号码不告诉你么。
    给对方一个空间,她还爱着你,对你有真爱的付出,你留给自己爱的人一个空间又有什么不可

    天***

  • 知道太多事不见得是件好事,受到伤害的机会也就越多

    菲***

  • 我想告诉她,她不要.她说:人都要有隐私.

    群***

  • 相互信任是爱的前提,多给自己信心!

    思***

  • 每个人都希望有自己的私人空间,有自己的隐私,我不会去问他的密码,我也不希望他知道我的密码,其实我的QQ上除了以前的同学就是现在的同事,我只和这些认识的朋友聊天,而且也没有什么不可告人的话,但是我还是不希望我的男朋友知道,因为那是我的生活,我爱他不代表不给自己留任何的空间,那样太压抑,太累了!

    记***

  • 每个人都会有他的私人空间的,他没有给你他的密码,并不是因为他不在呼你,只是因为你和他两个人在思想上存在一种差异而已!我不会强求我的另一半会把所有的事情都告诉我,她有她的想法,她有她的隐私。给大家留一点空间,大家就不会生活得这么累,这对双方感情的发展都会有帮助!

    兜***

  • QQ不是一个人的全部
    你也太细心了啊
    想的多了点
    要是有外遇
    不看也没有用的

    七***

  • 不知道也没有必要
    你不必去当他的气管炎.对男人而言面子很重要
    如果你对他有疑问.不如当面敞开来谈.把你对他的在意一起说出来.这样更有利于问题的解决.
    我觉得塌实不是从知道对方所有底细.给彼此留一些空间.尤其对方是水瓶座的话.

  • 无所谓拉,原来我逼他给我他的QQ密码,他不给,后来他当我的面把密码打出来,很容易记的那种,我可是无意记得的,我告诉他我知道他的密码了,他也笑笑,但他从来没改过他的密码,他也让我进他的QQ,但他不让我用他的QQ聊天.不过我也不介意,本来嘛,我进了他的QQ就已经不对了 ,哪还敢用来聊天呢,他也知道我的QQ密码,但从不进我的QQ

    清***

  • 我觉得彼此都应该知道对方的QQ密码.有了对方的QQ密码并不是要去查对方的什么,而是双方都不应该隐瞒,也是信任的一种表现.
    你想知道他的QQ密码,表现出你很在乎他,也就是很爱他.而要是他爱你,他就会把他全部都给你,一个QQ密码不算什么,他主动告诉你就说明了他也在乎你,要是他执意不说,就说明会有些什么,至少证明了你在他心中的分量没一个QQ重.

    简***

  • 你是想看他的聊天记录吧,那是你对他不信任。
    两个人在一起要互相尊重,给对方充分的私人空间。

    b***

  • 如果他愿意,早就告诉你了.何必要你去追问呢?

    s***

  • 1.我不知道女朋友的密码,我也不会问她。我也不想知道,一来每个人都要自己的空间,二来知道的太多反而不好。
    2.如果女朋友问我的QQ密码我会告诉她的,因为我信任她。
    女朋友说过爱情是要靠信任和沟通来维护的。

    1***

  • 我知道他的QQ密码  但是我一般没事都不会上他的QQ 他都是隐身的有时我发给他不回 我才上他的QQ看一下 这样我就知道他在不在线了 但是我从来不看里面的东西  只会帮他做东西 QQ空间什么的 其实以前我也有这样想法 因为不知道总比知道的好

    冰***

  • 时机成熟他自然会告诉你,不要着急。

    ﹏***

  • 这样不信任他,你和他在一起做什么啊,连最起码的信任都没有

    大***

  • 我觉得你太不信过他了,再说了,就算你们关系再密切,也应该给对象一些空间,这样对彼此都会有好处的``~~

    l***

  • 两个人应该信任对方,给对方空间,也是给自己空间.

    s***

  • 知道又怎样了?我们曾经也知道对方的密码,可是当我发现她是那种水性杨花的女人的时候,第二天密码就不同了。
    呵呵,知人口面不知心,最重要的是你们真正了解和信任对方,真心相爱,QQ密码真的没有用。

    f***

  • 我们两都知道的!这有什么了!

  • 我老婆什么都不告诉我,我的事她什么都知道,我还纳闷呢,其实是看你和另一半是什么样的性别了,该告诉你的时候,你不问也会说,不该告诉你的时候问了是自找苦吃,而且也和性格有关系,有些人对这些隐私的东西看的比较重,虽然是个密码,可是被人知道后,感觉透明了一样很不舒服,你那位是什么样的人你清楚吗?不清楚的话,还敢在一起也佩服你了。

    l***

  • 我有我男朋友的密码
    我经常上的
    我觉得他那个怎么那样啊 怎么这也不告诉你

    流***

  • 呵呵 真的有趣,相信对方就是相信自己。

    欲***

  • 我们都知道对方的QQ密码!不止这些!银行的密码之类的都知道!但是我从来都不去看!我爱她!所以我绝对相信她!

    泪***

  • 哎!!!楼主好无聊,如果这点信任都没有,那就没得混了,还不如88,省得以后心酸!
    去下载一个盗QQ密码的不就OK了

    青***

  • 应该相信他.这样才会使你们的爱情更久远一些

    爱***

  • 互相多留一些空间还是会好一些,就算他在网上真有什么好一点的女网友也不代表他不爱你了,那是两回事

    小***

  • 我知道他的qq密码
    那是因为里面没有什么
    当然 要是有什么他也不会告诉我
    这算是为我好 是吧

  • 这是小事情,想要他怎么不会给你呢?我想现在你可以撒一个娇吗?不怕他不给!!
    这是不可能的事情,就是一个QQ号码吗!!有什么大不了的!我想你男朋友也太小气了!!

    蚂***

  • 如果是真心相爱,就不会有秘密.当然也不会怕人家发现什么.所以我们之间都知道相互的密码.任何一个人上网时就会把另一个人的QQ挂上去.

    水***

  • 你非要对方的密码,是侵犯人权!哈哈~开个玩笑!其实你不必介意这些事,顺其自然好.

    V***

  • 我的QQ密码是和我的女朋友一样的,是我自己设的,至于为什么嘛,原因很简单,我相信她不会随便去怀疑我的,我这么做只是想给她那种信任她的感觉,效果还不错!本来嘛,相爱的人就是要互相信任嘛,你不要逼他太急,适当的让他知道你的想法就可以了,至于他愿不愿意告诉你,那就看他相不相信你了!

    y***

  • 没有互相信任的爱情就不愉快的
    所以你们要是爱对方的话  应该有起码的尊重

    a***

  • 你应该给他一个自由的空间,也给自己自信。你这样的想法就是不自信,自信的女人才能得到男人的尊重也喜爱。

    b***

  • 不知道啊~也没问过.毕竟他有自己的空间嘛~想说就说喽,不说也没什么啊~看开~~~~呵呵~

    m***

  • 真的,有时候有些事情不知道还好!知道了反而弄得感情不好!每个人都有自已的空间,为什么不宽容一点呢·

    s***

  • 小样,每个人都有隐私的,你难道没有吗?
    你难道把你所有的一切都对他说了吗?

    格***