人民银行贷款利率是多少?可上浮多少

人民银行贷款利率是多少?可上浮多少利率?

好评回答
    购房按揭贷款利率分别是下限5.508%和上限6.12%。至于会不会再次加息就不好说了

    1***

其他答案

  •   金融机构贷款利率
    一、短期贷款
    六个月以内(含六个月)5。22
    六个月至一年(含一年)5。58
    二、中长期贷款
    一至三年(含三年)5。76
    三至五年(含五年)5。85
    五年以上          6。12
    三、贴现
     在再贴现利率基础上,按不超过同期贷款利率(含浮动)加点
    四、个人住房贷款
    (一)个人住房公积金贷款
    五年以下(含五年) 3。
      96 五年以上 4。41 (二)商业银行自营性个人住房贷款 6个月(含)以内 5。22 6个月-1年(含) 5。58 1-3年(含) 5。76 3-5年(含) 5。85 5年以上 6。
      12 从2005年3月17日起,自营性个人住房贷款利率改按商业性贷款利率执行,上限放开,实行下限管理,下限利率水平为相应期限档次贷款基准利率的0。9倍。 。

    洛***

  • 《调整商业银行住房信贷政策和超额准备金存款利率的通知》宣布个人住房优惠贷款利率按基准利率百分之6.12执行(五年以上),银行对符合条件的客户实行下浮百分之10的优惠,即百分之5.508,这是最低限了 .
    现在实行的是下浮政策。

    阿***