请高手帮忙

好评回答
    一、我认为是合伙关系。
    原因:
    合伙成立要件:1、两个以上的适格人,2、签订合伙协议。3、共同出资,共同经营。
    第一个就不用说了。
    第二个,我国《民法通则实施意见》第50条规定,个人合伙合伙人实现未订立书面协议,有口头协议且有两个无厉害关系人证明的,该口头协议有效。合伙人实现未订立协议,但参与合伙盈余分配发,也应认定该合伙成立。
    乙参与了合伙盈余的分配,基于上面的规定,符合条件。
    第三,我国法律规定个人可以以劳务形式出资。本案中,乙以劳务出资,参与经营与盈余分配,符合条件。
    所以,双方是合伙关系。
    二、根据法律对合伙的相关规定,甲乙对丙的医疗费用承担无限连带责任。
    三、因为乙承担的也是无限连带责任,所以丙可以要求乙支付5万元的医疗费。

    1***