街头篮球登陆界面看不到服务器?

我双击街头篮球图标进入界面后,在请选择服务器字样下面看不到有什么服务器啊,是怎么回事啊

好评回答
    那是游戏安装程序做的有问题,你自己在游戏安装目录下X:\Program files\街头篮球\ 找到FSBox.exe,自己做个快捷方式就可以了,或者干脆每次都去这个目录双击FSBox.exe呵呵.

    s***

其他答案

  •     你应该先搜索一下有没人问过类似问题再提问的:

    还有很多回答!
    解决方法是卸载原来的客户端,重新安装0862版,暂时不要用桌面的街头篮球图标进入,打开安装目录,运行FSBox.exe,便可以看到服务器列表了,成功运行一次后,点击桌面的街头篮球图标,右键查看属性,把快捷方式定义为FSBox.exe,以后运行就可以看到图标了

    黑***

  • 我在网吧出现过这样的问题~~最好是从新安装补丁~~~实在不行就从新安装游戏~

    爱***

  • 没有下载最新版本,到主页下个最新的就可以了,记得最新的好象是12月9日的,安装就可以玩了

    与***

  • 是不是服务器出什么问题了 我的也看不到了

    风***

  • 我也是阿

    施***