爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
喝什么可以去痘痘

决明子泡茶喝可以祛除脸上的小痘痘吗?

摇*** | 2005-12-20 18:15:09

好评回答

怡*** |2005-12-20 20:23:45 75 20 评论
我前阵子脸上长了一些小豆豆,以前从来都不长的,那段时间我心情烦闷,饭吃得很少,睡眠不充足,没有喝充足的水,当然也就不能正常便便啦,所以脸上的豆豆,很快长了十几颗,后来,我放松心情,每天都有充足的睡眠,多吃水果,多喝水,还有就是每天用蜂蜜调和热水饭后喝,现在豆豆几乎要没有了.
当然,我以前从来没有豆豆,你以前有豆豆吗?
如果一直都有,可以考虑以下几点:
1.化妆品的问题.
我一个同事脸上一直...

查看全部>>

我前阵子脸上长了一些小豆豆,以前从来都不长的,那段时间我心情烦闷,饭吃得很少,睡眠不充足,没有喝充足的水,当然也就不能正常便便啦,所以脸上的豆豆,很快长了十几颗,后来,我放松心情,每天都有充足的睡眠,多吃水果,多喝水,还有就是每天用蜂蜜调和热水饭后喝,现在豆豆几乎要没有了.
当然,我以前从来没有豆豆,你以前有豆豆吗?
如果一直都有,可以考虑以下几点:
1.化妆品的问题.
我一个同事脸上一直都有豆豆,后来他不再用那个化妆品,豆豆就少了.
2.内分泌失调.
工作劳累,心情郁闷,压力太大,都会影响皮肤的.
3.蜂蜜.黄瓜.鸡蛋清具有养颜的功效,你不防试一试.我用蜂蜜涂过脸,均匀涂抹好,20分钟之后洗净,皮肤非常光滑,光是对的热水,我想放牛奶或黄瓜片,鸡蛋清效果会更好.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不可以吧
    l*** | 2005-12-22 14:05:45 46 30 评论
    0/300
  • 不会
    m*** | 2005-12-20 20:59:49 44 29 评论
    0/300
  • 决明子有降血压、明目、减肥、降血脂的作用,但同时可引起腹泻,长期饮用对身体不利。痘痘通常是肺火、肺热引起,决明子清肝火,似乎与痘痘无关。因此决明子泡茶喝不能祛除脸上的小痘痘。

活*** | 2005-12-20 19:34:30 55 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部