什么叫猥亵

全部答案

  • 无聊

    n***

  • 猥亵从词义上说是淫乱;下流的言行或行动。如言语猥亵、猥亵妇女等。而法律上所讲的猥亵是指奸淫行为以外的一切刺激、兴奋、满足自己性欲的伤风败俗的行为。

    洋***

  • 使用低级、下流的语言和动作,就是猥亵。

    l***

  • 以前称流氓罪,现在称猥亵。
    就是在当事人意愿以外实施骚扰,言语,行动,但没有达到性犯罪的伤害。

    1***

  •   我国法律对猥亵判定如下:
      指以刺激或满足性欲为目的, 用性交以外的方法实施的淫秽行为。对未成熟少年的性骚扰,即使在对象不明了意图和没有违抗乃至顺从的情况下,也可视为猥亵。猥亵行为的判断同社会习俗关系很大。性行为的道德标准与可以暴露的程度,由不同社会的性文化主流决定。严重的猥亵行为构成猥亵罪。我国刑法第二百三十七条规定:"以暴力、胁迫或者其它方法强制猥亵妇女或侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款从重处罚。

    t***

  • 下流的语言与动作。

    兰***

  •   有在这里问的时间可以查字典,会更明白.

    香***

  • 下流的语言与动作。

    1***

  • 极不尊重的意思!

    阿***

  • 仅次于强奸。

    b***

  • 猥亵一指下流的言语或行为,二指下流的动作。

    达***