哪位女星最青春时尚啊?

大家来说说看吧.

好评回答
    当然是周笔畅BB啦``她不管穿什么都是那么帅那么时尚`
    拿她的框框眼睛吧``看看大街上有多少人学她一样戴`
    光这点她就够引领时尚的了

    最***

其他答案

  • TWINS&S.H.E

    转***

  • SHE

    棒***

  • 刘亦菲

    小***

  • 丞琳

    d***

  • 芙蓉姐姐啊(笑)!!!!!

    冰***

  • Twins~~~
    真是青春逼人,可爱至极!!!!!!!!!!

    百***

  • TWINS&S.H.E

    守***

  • 以我个人来说,就是董洁和林心如

    y***

  • 杨***

  • 蔡依林呗

    乱***

  • 亦菲——新公主

    清***

  • 如果抄襲也算的?,蔡10很成功!!
    SHE、TWINS很不錯。

    不***

  • 我觉得Jolin  宋慧乔 !

    l***

  • 赵薇

    x***

  • Jolin

    日***

  • 燕姿

    n***

  • look

    天***

  • 春春

    凡***

  • SHE Twins

    1***

  • 当然是SHE拉

    住***

  •       依林从刚出道的“芭比娃娃”,到现在的“小女人”,我们在她身上找出7个善变的潮流特点。
      其实,依林不会盲目跟随潮流,而是跟着心情“换季”。心情好时,她喜欢穿粉红色的衣服或是涂上较深色的眼影膏,心情一般时就“无色”。
      变幻之一:指甲彩绘
      依林7变之最爱,应该属于她的指甲彩绘。
      她的10个手指与脚趾,都画满了缤纷夺目的彩绘。最重视自己的指甲,她说,因为平时吃东西,翻书时,焦点是指甲。依林喜欢夸张、可爱的设计,她自认最敢尝试新异、大胆子的图案。   依林到纽约时看到当地的人,手指甲涂上水晶指甲,回台湾就开始寻找类似的水晶指甲。
      之后,依林看杂志时发现有指甲彩绘,就专找彩绘师为她作画。为了从手指美到脚趾,她宁肯花上两个小时在美容院,让专业彩绘师为她的指甲“加工”、“美容”。渐渐的,依林从彩绘师身上偷师,累积了足够画功,就干脆自己作画。   依林说,指甲彩绘的窍门之一,是要用快干的指甲油,以缩短等待的时间,及选择自己喜欢的装饰小亮片与颜色,互相配搭。
      最难的是左手为右手彩绘,但依林已经练到两手都能,难怪她的一群姐妹喜欢到她的家作指甲彩绘,乘机请她帮忙为她们左手彩绘。   依林的指甲彩绘速度,已练到一个小时完成10个手指,一般两星期换一次设计。   变幻之二:纹身   依林念高中时,食指纹了一条蛇,在手臂纹了一个符号的花纹。
      并非当时流行纹身,而是依林突然想纹身。食指纹上“蛇”,因为手指面积小,纹身师傅建议避免太夸张的设计,而依林喜欢“蛇”的简单。至于手臂上符号花纹,是她第一眼看了顺眼,就决定将它留在身上。   变幻之三:眉毛口红   有没有发现依林的眉毛颜色跟她的头发颜色接近?   依林为了配合头发的颜色,到日本买了颜色相似的眉毛染料。
      她说,眉毛的颜色太深,较难上妆。   是不是看不出有什么颜色?依林认为自己的嘴唇颜色蛮红的,因此平时只是涂护唇膏,不会用太鲜艳的颜色。   变幻之四:头发   头发染上较亮的颜色,具轻盈的视觉效果。   依林以往的造型都不留刘海,因为造型师认为那样的发型已过时。
      这次的造型,还是依林向造型师坚持保留刘海,因为她认为她应该会适合,结果效果还不错。这回头发染上较亮的颜色,希望达到轻盈的视觉效果。   变幻之五:耳环   依林的耳环种类各式各样,有圆的,三角型的,珍珠的,珠子的,她图中戴的,正是她最喜欢的“lucky”字母耳环。
      这是她在纽约买的,有别于一般成对耳环,这个耳环只卖一只。   变幻之六:项链   专属自己的项链时尚而又个性。   有依林英文名“Jolin”字母的项链,是依林在台湾订做的。她说,戴上专属于自己的项链,感觉蛮有个性的。   变幻之七:7 小包包   依林喜欢可爱型的包包,如吉蒂猫Hello Kitty的豹纹小包包。
         以前习惯带皮夹,用大包包,最近她偏爱小型包包,因为拿起来比较淑女,又刚好可以放化妆品、手机、笔等的小物品。近期爱优雅打扮,依林平时喜欢穿短裙配高跟鞋,再提小包包出门。

    n***

  • 春春

    康***

  • 春春

    我***

  • 这是个见仁见智的问题,每个人的审美角度是不一样的,很难找到个大众认可最怎么怎么的,只能找到大众认可比较怎么怎么的。
    我个人比较喜欢李冰冰~~

    中***

  •   蔡依林

    跺***

  • ELVA 萧亚轩

    鸡***

  • 金泰熙

    断***

  • 杨丞琳  刘已非

    周***

  • 林嘉欣

    g***

  • 孙艺珍

    t***

  • 大s

    小***

  • 宋慧乔

    雨***

  • 王子文

    柏***

  • 高圆圆  李冰冰

    0***

  • Vivian

    1***

  • 蒋勤勤

    炫***

  • 当然是boa

    s***

  • 孙艺珍

    风***

  • 林心如

    兰***

  • 笔笔
    刘亦菲
    Jolin

    秦***

  • 拉***

  • 奶茶

    优***

  • SHE

    s***

  • 我觉得是容祖儿啦

    海***

  • 这个当然就是当之无愧的玉米宝贝——春春啊!~~~~~~~

    x***

  • Jolin

    撒***

  • 张柏芝

    你***

  • 容祖儿

    l***

  • 叶璇、高圆圆、陈怡蓉、刘亦菲

    子***

  • 春春啊~~她经常把五十元两件的T恤与DIOR的眼镜同时放在自己身上~~引导了服装~~首饰~~语言~~个人风格等等多方面的新潮流~~已经成为如今的时常代言人~~

    小***

  • 杨丞琳,最近台湾比较红的就是她了,还是最新的可爱教主呢

    睡***

  • 李宇春,春春嘛,她是最时尚、前位的那种类型,因为她总给玉米惊喜,哈哈!

    r***

  •   TWINS

    黑***

  • SHE,我觉得她们很时尚,但是我不喜欢她们。

    b***

  • Jolin

    j***

  • 林志玲

    菲***

  • 宋慧乔

    c***

  • twins

    v***

  • 宋慧乔

    s***

  • SHE引领时尚前沿!

    忽***