您最希望和哪位女星一起过圣诞:

刘若英

张柏芝

林志玲

陈慧琳

林熙蕾

范冰冰

章子怡

天心

好评回答

其他答案

  • p***

  • YUCHUN A宇春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    乱***

  • 最想跟赵薇一起过圣诞!

    狂***

  • 和谁都好啊~~

    1***

  • 叶璇  高圆圆   陈怡蓉
    刘亦菲
    你说得那些只有天心还行,虽然长得不怎么样

    子***

  • 和董洁

    v***

  • 想跟蒋勤勤一起过圣诞节

    叶***

  •   bibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibibi
    笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    耂***

  • 李宇春~~玉米们最最珍贵的朋友~~

    小***

  • 田海蓉

    0***

  • 这里面的人我会选林熙蕾

    畅***

  • 像天使一样的董洁!!!!!!

    简***

  • 和谁一起过不重要,关键是大家开心就好!预祝所有爱问知识的人,圣诞节快乐

    就***

  •   TWINS

    黑***

  • 阿SA

    ゅ***

  • 张柏芝
    林志玲
    陈慧琳
    林熙蕾
    范冰冰
    这五个我都想。

    想***

  • 不现实!我想和你和周笔畅!

    啦***

  • 周笔畅,赵薇,

    S***

  • 我想和林心如、李若彤、朱茵、陈好、赵微、李小潞、张伯芝、范冰冰、刘亦菲、王艳、袁立、
    不过最好是王艳

    武***

  • 阿SA

    马***

  • 范冰冰
    内地唯一能跟陈慧琳、李英爱媲美的女星,

    苍***

  • 李宇春 或者 董洁

    m***

  • 我想和“刘亦菲”一起过圣诞节!
    但是我知道这是不可能,我能在那一天看见她我就很高兴了。其它的不敢奢望!~(~

    小***

  • 李宇春

    c***

  • 林志玲

    w***

  • 林熙蕾

    l***