请教职业挂机问题

请问要是挂机的话,哪种职业挂机赚钱最快,打装备最快!
有大虾请进来解答

好评回答
    最便宜的是传神,28块6个月,还送3个月,3块多点一个月,只要脚本号,无论升级打装备都快

    A***

其他答案

  • 就是撒~自己选择撒

    豹***

  • 祝福和极品啊,差不多是7-8元一个月,前提是买一年的卡!道最赚钱,但要40以上最好

    晓***

  • 只赚钱就道号在骷髅最快,人少一天可以有100万以上。装备免费后几乎不出了……

    我***

  • 如果你单纯要赚钱的话在骷髅挂个小战士就可以.级别和金钱是同时上涨.当然级别是只适合小战士的.里面的药水足够用的.骷髅一般都100多元.蝙蝠是财神.大号在那就完了.没有经验了.钱多.武器装备基本也很久才修一次.

    1***

  • 道挂在崎路,毒蛇的连接通道,什么都捡话一天可以赚很多.法师挂机打装备最快,挂决则好了.

    风***

  • 只要地图选好,赚钱都快
    要说挂装备,法师挂牛魔 ,赤月是首选

    红***