哪个大虾可以告诉我三个职业从0到46分别外面哪的地方挂机快

大虾们帮帮我了,我学着人家挂即,三个职业都玩了可以都不知道去什么地方挂机,几级换个地方哪里挂即最合适帮帮小弟

好评回答
      法师:
    1-7级,在你出生的地方打小怪;
    7级学了小火球,去假将军一直打到17学电,如果你认为这里经验少了,就去真将军打吧;
    17学了电就在真将军打了,把电升到三级之后可以去打蛇,这样一直升到35;
    35以后就想去什么地方都可以了,去逆魔,去死水都可以。
       道士: 1-7级,在你出生的地方打小怪; 7级学了治疗,去打毒蜘蛛,蛇等,如果现在就去打假将军太勉强了一点,一直打到治疗高级了再去打假将军吧; 14级可以学毒了,学了之后还是打假将军,如果对自己有信心,去真将军打也行; 19级学了骷髅和符之后就去真将军,机关或者蛇都可以了,就是这个阶段一直可以打到学狗,学狗之后就什么地方都可以去了。
       战士: 从开始的时候就在你出生的地方打小怪,慢慢的可以打毒蜘蛛之类的东西; 在你认为自己的血够厚的时候,去打假将军; 学了攻杀的时候就可以试着去打蛇了,一直到学半月; 那时你就可以去机关了,这里是这个阶段最好的练级地方了,可以在这里升到三十多了; 学了烈火之后去通天吧,那里是高级战士的练级天堂。
       差不多就这样,其实有些细节是可以更改的,自己觉得哪里好就去哪里吧,说了这么多记得加分啊 。

    龙***

其他答案

  •  呵呵那东西只要那里经验高那里好打一点你自己就看者呗 是不是   你感觉你挂的慢了 你就去连于要是可以就在外面挂

    吐***

  • 佩服楼上的

    疯***

  • 去炼狱

    第***

  • 没有一定的地方的
    自己多去挂挂看
    比你来这里问准确的多

    飞***

  • 哪里都不快,我用最简单的算法算一下如你挂外面8W一个小时(大家都知道挂外面是不可能挂到的)45到46是1亿2千万经验(如果你想到47那就再加4亿8千万)那么就是1500个小时=63天前面不细算大概也要个2-3个月,也就是你用世界上外面最好的挂机地方也要半年,如果你想挂到47没有2年你是挂不到的,如果挂连于里面的花大概半年可以到47.想想吧,挂外面有多慢吧.其实挂外面能挂6W以上就不错了很少有到8W的.

    朱***