关于做装备赚钱

做70级武器  做什么职业最好   需要哪些黑水
   大虾讲解下

好评回答
    首当其冲当然是技能伤害了枪,你看一下无论哪个区金山的人都是最多的,所以你做把好枪当然能卖好价钱,前提是你吸黑水粉黑水都是一次成功,改造也是一次成功,一般没有听说做武器能赚到钱的,原因是失败的次数太多,一个黑水平均200万,劝你还是打消这个念头吧!#41
    实在要做的话,技能10黑水,TS1400黑水,全相5黑水当然是少不了的,其次是金相5黑水或者火相5黑水也是选择。再下来是技能爪子,技能10黑水,木相5黑水或者水相5黑水,全相5黑水。然后是锤子,TS1400黑水,必杀30%黑水或者连击30%黑水,土相5黑水。大概就是这样吧!

    屠***

其他答案

  • ......风险很大的`
    因为做装备我破产了好多次了..- -
    还要经常花精力去逛市场,看世界,看交易`~`

    c***