伊思德度假公寓·阳江海陵岛保利银滩 大角湾就是十里银滩吗?

全部答案

  • 不是吧,离大角湾还有一段距离

    彭***

  • 不是,是两个不同的地方,大角游较早开发,晚上也热闹卓。十里银滩稍晚。个人感觉十里银滩沙滩更靓。

    花***

  • 大角湾位于闸坡镇中心,是个小旅游区,购票入场,有管理;大角湾拐过一个山头就是南海一号,十里银滩。论景,十里银滩,海天一色,无与伦比;论水:都是一样的不堪,海边一片暗黄色带油污,水里无数的水母,象针刺的一样难受;论安全:十里银滩海边的太阳伞和桌椅都是村民出租的,村民比较霸气;我们去的当晚,海边有两人被淹死了,吓得我们赶紧回大角湾吃饭,其实每年都有这种事,外出游玩,安全第一。
         建议:1、去吹海风可以,不要下水,水质实在太差了;2、无论是十里银滩还是马尾岛,每年都有溺水事故,特别是马尾岛,现在都不敢去了;3、如果实在想玩水,不怕下饺子,就去大角湾,相对安全些。

    怀***