衢州哪里有学成人跆拳道的?

全部答案

  • 国际跆拳道联盟(ITF)衢州悟道馆

    匿名

  • 博弘跆拳道俱乐部
    地址:世纪天城综合楼8层801室

    粤***

  • 国际跆拳道联盟(ITF)衢州悟道馆介绍 (浙西地区唯一的正统跆拳道馆)

    快***

  • 宏城跆拳道,还有大山跆拳道,价格我不知道。如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 国际跆拳道联盟(ITF)衢州悟道馆介绍 (浙西地区唯一的正统跆拳道馆)
    在国际跆拳道联盟的帮助下,成立了专门帮助浙西地区跆拳道爱好者学习正统跆拳道的专门道馆──衢州悟道馆。悟道馆秉承跆拳道创始人提出的跆拳道精神在于:“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。”的理念,通过传统格斗技的训练,体会跆拳道内在的精神含义。从而达到提高爱好者身体素质和道德精神境界的目的。通过一段时期的训练,经过严格的考核,国际跆拳道联盟颁发统一认证的等级证书和段位资格证书。
    国际跆拳道联盟衢州悟道馆将会不断的帮助浙西地区无数跆拳道爱好者了解和提高跆拳道技术极其精神内涵。
    班次分少儿少年班、成人班、提高班(比赛、特技表演队员)

    匿名

  • 国际跆拳道联盟(ITF)衢州悟道馆

    梦***

  • 国际跆拳道联盟(ITF)衢州悟道馆介绍 (浙西地区唯一的正统跆拳道馆)
    在国际跆拳道联盟的帮助下,成立了专门帮助浙西地区跆拳道爱好者学习正统跆拳道的专门道馆──衢州悟道馆。悟道馆秉承跆拳道创始人提出的跆拳道精神在于:“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。”的理念,通过传统格斗技的训练,体会跆拳道内在的精神含义。从而达到提高爱好者身体素质和道德精神境界的目的。通过一段时期的训练,经过严格的考核,国际跆拳道联盟颁发统一认证的等级证书和段位资格证书。
    国际跆拳道联盟衢州悟道馆将会不断的帮助浙西地区无数跆拳道爱好者了解和提高跆拳道技术极其精神内涵。
    班次分少儿少年班、成人班、提高班(比赛、特技表演队员)
    除基本跆拳道教学内容外还增设跆拳道特技、击破、综合搏击(mma)、女子防身术等特色课程

    匿名

  • 宁波市游泳中心五楼,西格跆拳道馆

    D***