还适合做阳光房吗?

夏天到了,还适合做阳光房吗?阳光房工期一般在多久?

好评回答
      夏天也是搭建阳光房的好季节,这个时候天气炎热,雨水充足,可以很好的测试下阳光房的通风、防水、隔热等多个性能。  一般来说,阳光房的工期不算很长,在45个工作日左右,主要的时间在设计样稿和根据实际的样稿来测量顶部结构需要的工期。  正常情况下,阳光房的制作周期是这样的,以科度门窗为例。
       首先,定做阳光房前需要专业的设计师现场做设计方案,根据方案出具阳光房的制作价格,客户对于材料的匹配以及价格满意的话就可以签订合同, 其次,签订完合同后开始下料,科度门窗工厂接单后开始做铝合金结构,然后就是喷涂烤漆,大概需要三到四天的时间,间隔三到四天的时间设计师会带领公司的焊工来现场把铝合金结构搭建焊接起来,就跟我们的房子做房梁一样。
       同时设计师还有一个更艰巨的任务就是以做好的铝合金结构测量顶部需要怎么做,这些工序一般1个星期左右,等我们把铝合金结构弄好了,铝合金结构焊接好了,得量好尺寸,把立面的断桥铝门窗尺寸量精确,把顶面的钢化玻璃量好,如果您家的断桥铝门窗还得去喷涂其他颜色或木纹得提前和设计师沟通,用什么材料做成什么形状的,以及立面门窗的尺寸还有设计方案,这些需要定好。
       一般来说安装制作签订合同后在一个月左右的时间,如果风格比较复杂,并且空间比较大的阳光房,这个就需要根据实际情况来定了。 以上回复希望对您有帮助。 。

    匿名用户