该怎么办?申请强制执行索要拖欠工资和赔偿?

申请强制执行索要拖欠工资和赔偿,法院说公司账户资金没有钱,终止执行,该怎么办?
1.原公司账户没钱也无固定资产,原来的办公室都搬了改到民房里了,
2.原公司法人是拿美国绿卡的中国佬
请问
A.原公司还在招聘,我是否可以 申请执行法官查公司的账目是否出资不到位或抽逃资金?申请需要书面提交吗?
B.原公司法人是拿美国绿卡, 我能否 申请给法人拉失信黑名单? 能否 給他往返美国造成影响? 到那个法院申请?执行局,一审法院,二审?
C.我做为债权人申请债务人原公司破产,清算费用是否要求我先垫付呢?账户没钱也无固定资产,申请债务人破产是否有意义?
D.公司以前都是用法人私人银行账号发工资,人格混同,追加法人为被执行人难度大吗?
期待您的帮助

全部答案

  • 您如果能向法院提供公司其他财产的信息,法院会继续执行的。如果你提供不了,只能是等到公司有财产时执行的。

    老***