大哥大姐帮帮我吧

我在11月7号和男朋友上床了,因为第一次什么也不懂,他没有进去,我的处女膜也没破,我应该11月12号来月经的,可是直到今天还没来,请问我是不是怀孕了?各位看到了一定要给我个答案,我紧张的都睡不好啊

好评回答
    应该不会怀孕
    因为,女性的安全期是前7后8
    也就是月经的前7天后8天
    我女朋友和我做爱也是这样的,月经有时不会定期来
    你可以买测孕试纸,试一试,这样准确点
    要去大药店,买好的试纸,这样准确些
    还可以买两张,若一个怀上,另一个没有
    则再买一张,再试一下
    呵呵,你们的第一次和我的差不多,
    我们也是三四次后才进去的,
    采纳我的啊!我可是知道的都给你说了,包括隐私了啊~!

    碎***

其他答案

  • 这与心情波动,变化有关,没撒种子,会长芽吗?

    w***

  • 如果他射精了,并且弄到你阴道里了,不管是否插入,不管处女膜是否破裂,都是有可能怀孕的。——你们太不懂得珍惜美好的第一次了

    好***

  • 不会有的
    放心,下次一定要买套套哦
    那不来可能你那延时了

    5***

  • 很正常啊,你没那么幸运的,没来例假可能上你的激动影响到了

    j***

  • 问题有点模糊
    他都没进去怎么会射精呢
    没有接触到精子更不用谈怀孕!

    恋***

  • 没有射应该不会,不过最好用试纸测试一下.别紧张,以后一定要带套.

    c***

  • 应该不会怀孕
    因为,女性的安全期是前7后8
    也就是月经的前7天后8天
    应该是你紧张,所月经才不准.
    放心吧.

    翁***

  • 不会的

    c***

  • 可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。

    s***

  • 不一定!估计是心理作用吧!紧张时,一般都不准时!

    相***

  • 懒得回答了~

    裸***

  • 不一定吧!关键是看他射了还是没射!
    买个试纸测一下。看看。就知道了!

    叶***

  • 果他射精了,并且弄到你阴道里了,不管是否插入,不管处女膜是否破裂,都是有可能怀孕的。——你们太不懂得珍惜美好的第一次了!

    j***

  • 一般不会有,关键是他有没有射呀?有的话有一定概率

    桃***

  • 如果他射精了,并且弄到你阴道里了,不管是否插入,不管处女膜是否破裂,都是有可能怀孕的。——你们太不懂得珍惜美好的第一次了!

    爱***