特殊人才的劳动用工合同有大致的范本吗?

我公司聘请了一位美术总监,费用很高,公司想与他签定劳动用工合同,请问在签定的合同中应该注意什么,有没有范本?

好评回答
    根据我国劳动法的相关规定,劳动合同应当以书面形式订立,并具备以下条款:(一)劳动合同期限;(二)工作内容;(三)劳动保护和劳动条件;(四)劳动报酬;(五)劳动纪律;(六)劳动合同终止的条件;(七)违反劳动合同的责任。另外,当事人还可以协商约定其他内容。你公司与该美术总监所签定的劳动合同应符合上述规定,在不违反法律法规的前提下,双方可以就工作内容、权利义务等问题具体协商,更好的保护双方的利益。

    3***

其他答案

  • 普通人一样的!

    嘉***

  •     与一般的用工合同没有什么区别。只是其中的条款有些不同而已。比如说:工资代遇,工作范围,享有哪些权利和义务。

    j***