我想跑当业务员,跑业务,请问我要有什么样的条件?

   我是一名即将明年毕业的本科生,我是学体育,武术专业的,但我感觉我们这个专业的发展前景不是太好,我就想试图跑业务,来锻练一下自己,但我不知道跑业务需要什么样的条件,如果我没有工作经验,又没有各方面的专业知识技术,像我这样的能跑吗?

好评回答
      想法很好;
      跑业务的人,必然是吃苦受累,所以,你也必须有吃苦的准备;
      没有工作经验,又没有各方面的专业知识技术,不是大问题,关键是在以后的跑业务过程中,注意学习积累,很快就有的业务知识。

    3***

其他答案

  • 铜头,铁嘴,兔子腿.具备这三点就可以.其他的象专业形象啊等等也是必修课.
    铜头也就是说,有不怕碰壁的决心,铁嘴,要有个好嘴皮子,具备说服别人的能力,兔子腿当然就是勤跑了!

    t***

  • 跑业务最实际一点的要求:性格外向、能说会道、黑白全会、酒量超人。

    y***

  •    刚刚毕业都是没有经验的,走好第一步找一份适合自己的工作;慢慢开始。

    3***

  • 我的建议是,看一点书,营销学啊,经济学啊,口才啊,还要有自信啊什么的,这一点,拿破仑-希尔的《成功学全书》不错,建议你去看看;另外,多向人请教;还有要到社会去时间,社会是最好的学校和老师

    小***

  • 可以啊
    可是关键是你要先进一家企业给你发展的空间,也许你进去的时候比别人会困难一些,因为专业不对口,所以你要以你的优势去争取,平时要补一下业务知识,跑业务并不是凭着一腔热情,还有一些知识和经验.

    宝***