请问转职后可以降级重新选择职业转吗

我是33的暗杀者我能自杀到19转沼泽吗?

好评回答
    不能换职业的,你都三十三级了啊多难练啊!而且降到20以下就没有D类武器装备精通了,你就不能穿D级装备用D武器了,你要降到20以下还不如花点钱练过一个职业了,你用来降级了时间跟你练个小号到20级的时间差不了多少啊,因为有好的武器装备升级很快的!我练一个号到34级花了很长时间啊 真的太难了你不要降啊  我强烈建议你不要降

    c***

其他答案

  •   要 是可以换职业就好了。现在都四十多了。换不了了。

    h***

  • 不可以再选择职业了。。。。。。

    苏***

  • 不能换职业的,如果能换职业的话,那大家都练到58级,技能全学了再重新换个职业练到毕业,那不是无敌了。。。

    宝***

  • 虽然说没有最强的职业,但是很多朋友都后悔职业或种族不好,但是没有回头路了,要么从新练,要么还是坚持下去吧!

    樱***

  • 不要降了,可以再联一个号,有装备很快的
    再说暗杀者很好的,PK好厉害的,赚钱快呀!
    建议练下去!!!!

    l***

  • 为什么?暗杀多好!!!!
    如果你喜欢骑士,再练一个好了

    糖***

  • 理解万岁,我跟你一样有同感虽然不能重新选择了我希望你继续练下去有句话说的好每个职业都有每个职业的好处,只有等级才有说话的权利.

    y***

  • 很遗憾~不能了~只要转完后,就不能从新选择职业了~~你只能从新来过了~!
    PS:如果能的话~与其自杀到19转还不如开个新人练的快呢~

    檬***