请问大家 转职以后再降级可以降到20级以下吗?会不会要重新做转职人物啊?

请问大家 转职以后再降级可以降到20级以下吗??会不会要重新做转职人物啊??请问大家 转职以后再降级可以降到20级以下吗??会不会要重新做转职人物啊??

好评回答
    转职以后可以降到20级以下,而且转职以后学的技能也不会消失,但D级装备精通会消失,就是说降到20级以下后不能穿D级装备了。转职后降级不用重新做转职人物

    l***

其他答案

  • 发个技术贴,要加分的哦
    组队是游戏里是可以自动跟随的只要双击队长就可以跟在后面

    g***

  • 我想重新做转职任务

    k***

  •  필요없다.....我是20区的  。。。。有事来找我。。。看不懂也来找我。。。

    x***

  • 是啊不用的!这是一个没钱被逼的没法的办法!
    降级打钱!

    m***

  • 可以

    n***

  • 不会要你重新做转职的~~转了就转了~~你再掉也没关系的~

    a***

  • 不会~~已学技能,SP值都不会少,但如果你是D级的专家的话,降级就会没了D专家
    了~~~

    天***

  • 我想应该不会重转吧!因为学了技能后降级可技能还要啊

    j***

  • 可以,不需要再重做。

    1***

  • 你再降到1及都可以

    1***

  • 可以降到20级以下
    甚至降到1级都可以,不用重新做转职的任务!放心吧~呵呵~!

    s***

  • 可以降到20下 技能不掉 只有 d级支配 没了。  不用重新做转职任务

    咸***

  • 可以,不会再作转职任务,但D级精通就没有了

    无***

  • 不会,很多人转完职,技能学了再降级挣钱的

    h***

  • 不会重新做任务的。
    不过“D级专家”就没有了,也就是说一旦你降到了20以下,就不能使用D级装备了。
    但你的职业还是转过后的职业,不用再重新转。

    1***

  • 可以降,但就是不能再转职了,一个人只能转一次。
    想好要转什么了吗,选好职业就不要放弃!!!

    女***

  • 不会  只要你把转职任务做完 而且转了
      就不会 只是掉经验而已

    虫***

  • 你不打算穿D装你可以降级,别的没什么影响的

    k***

  • 不用 我刚转20的时候 就挂了 正好掉了级 掉到20以下也不用重新打

    1***

  • 不会的
    就是你的被动技能D级专家会自动消失了
    但是你转职后没学的技能还是都可以学的
    转职后学的技能也是可以使用的

    x***

  • 随便你降到多少级都可以,也不需要重新做任务.只要是你学了的技能都会保留.但是没学的技能就必须要等你重新回到20级才能学

    1***

  • 不会 但好像D精通会消失,那就穿不了d 装备了 一般都是24级学了技能才降级的 不用那么急啊

    1***

  • 没关系 不会掉职称的  只是基本指数会稍微下降点,需要等级限制的任务,无法接了

    x***

  • 转职任务是不要重新做的了 。。。
    不过你的D级专家会没有掉。。。。也是就说降到20级以下就不能使用D级装备
    如果使用的话。。穿防具会降低移动速度。。。。装备武器会降低命中率。。。降低攻击速度。。。。。

    c***

  • 可以降20以下  不会在做了只要你已经转过

    w***

  • 可以的,不会要重新做转职任务!

    天***

  • 最多还可以奖到5级那
    以前在韩服降过
    骗红名暴装备有哈哈

    z***

  • 不用

    y***

  • 据我所知应该是不用的,好象不少人都是这样做的,听说最多还降了10多级呢.

    r***

  • 不需要

    1***

  • I LOVE T2

    g***

  • 可以降到  也不需要重做专职任务  但是20级以下将会没有 D级精通  所以还是不要降到20以下为好

    天***

  • 不会,但是不会D级装备还有用吗?

    血***

  • 能降到1级,但职业不变

    z***

  • 这个………………
    不大好说啊  我玩台服时候是没发生这样的事情,我看大陆的也不会拉。
    以为有好多人现在都在掉级,有的是为了钱(诱惑力大啊)、有的为了升级血盟(掉级后打怪得到的SP多)、在有的就是闲着没事干(去找守卫单条的)
    只要你转值了以后 即使你掉到1级也不会在让你去做转值的任务了,因为游戏的系统已经记录下你的游戏资料(除非服务器严重崩溃,→那我的就也完了→否则是不会发生你说的情况的)
                     拜拜→→→→天使

    m***

  •   降
    但不要重做任务!

    1***

  • 可以,不过不用在转了

    1***

  • 转职后,可以降到20级以下的,不用再做转职任务.技能什么的都在

    修***

  • 不会

    1***

  • 不用,可以的。只是一些不用学的被动技能会消失

    m***

  • 不需要  技能 sp保留

    叶***

  • 偶想也知道这个问题。。。。
    不过我看过别人玩到接近30级,又降到22级,这样赚钱多多。。

    古***

  • 可以降到20以下,不用重新转,但是装备D级装备时,会因为不具备相关技能(20级转职后自动获得的被动技能),而导致回避下降,移动速度下降等不良影响。想顺便问你一句:你进游戏了吗,我怎么进不去?

    a***

  • 不需要在转了~等到20级还是你转的职业~但D装不能穿了~技能也不可以学了~我建议练到24 学了新技能在自杀到 20!!!

    l***

  • 任务不需要从新做,不过D级物品的精通就没有了这样你就不能装备D级的装备了,粉痛苦地~!~~~

    x***

  • 不会的!!!
      就是拿不了D级的道具!
      学的魔法技能都不掉!!!!

    小***

  • 不用~~

    l***

  • 不用了!只是如果你20级魔法没有学完的话,你等级降下来以后就不能接着学习了,只有在次升到20级才能再学!

    堕***

  • 不要降到7级以下就可以了

    小***

  •  降到20级后 可以不会在做 转职任务了 ,就是少了 精通D装了

    1***

  • 可以降级    不需要在做 转职任务

    狂***

  • 可以。不用。请放心。

    a***

  • 降级到20就可以了
    多了没什么好处`
    到20就可以去打任务怪了
    穿着高级道具`
    打什么不可以啊
    升了可以再降到20
    你要是降到10级那20级的任务还要升到20才可以做

    1***

  • 答案是不会.但有那个必要要降到20级以下吗?没有了D级专家......

    1***

  • 可以降,只要你还不是D装D武,因为降到20级以下再用D装D武就会降低你的能力了。

    c***

  • 可以降级,不会重转

    阳***

  • 可以降,不会重做任务。你可以学好技能掉到20下打钱-0-

    1***

  • 不要

    p***

  • 有可能啊~~~

    寒***

  • 那是肯定的了

    亚***

  • 你都转好了还要做什么任务?

    1***

  •  不需要的 要那样的话 我想你就见不到一个40转以后的职业降级道到20。30
    级的了吧  呵呵      不用怕的    而且技能还在的

    1***

  • 不要..甚麼也不要.....和現在一??..
    我以前36?.降到9?...打的快..?]??題..

    天***

  • 可以,不用重新做转职任务

    i***

  • 不用

    傲***

  • 不会啊~我已经实验过了,学过的技能都保留,也不用再做那该死的任务

    西***