为什么精灵法师要降级啊???

我是新玩家,才玩了3天,看到许多大虾说法师要降级练,我不明白啊,很辛苦才练上去怎么要降下来练啊??
请指教,最好能系统的回答一下,谢谢!~

好评回答
    降级的原因是因为你的SP值太少。不能学习太多的技能。所以不得意降级。明白?
    这只是个人观点。

    1***

其他答案

  • 天堂2里同等级的人打同等级的怪才会有较高的掉钱率和掉东西率,而打钱最容易的是在20-25级之间,但当如果你刚升到20级时候由于技能不够,故打钱的速度不快。故有些玩家先练到30级以上,学到了相关的技能,再通过自杀的方式故意掉自己的经验值进行降低等级到20级进行打怪,这样很容易将怪打死,同时又很容易赚钱!
    天堂2里的钱是很难赚滴,这个兄弟要做好准备呀!

    琪***

  • 因为法师学习技能需要的sp太多了,等级低能打怪能获得更多的sp,所以法师多半需要降级以获得更多的sp

    1***

  • 因为没钱啊,所以才降级打钱。

    r***

  • 打比自己低的怪暴钱少、SP少,降级打怪挣钱、挣SP。

    1***

  • 精灵的技能需要大量的SP,如果升级过快SP肯定不够用,当你级别高与怪太多时,得到的SP也少了很多,而且初期经济并不是很宽裕,所以换武器打高级怪也不太现实,所以只有压级赚SP,也可去打任务怪,赚SP的同时也赚MONEY!!不只法师是这样,大多数职业都需要压级!

    s***

  • 你不要不理他们~
    他们冲到24去练高1级的技能,再降到底级去杀低级的怪~
    他们的目的就是钱~人家是职业的,你能和他们比吗?~

    1***

  • 因为法师~需要相当多的SP来学习技能
    比如同样是杀小魅魔吧~`你10级~肯定比你20级拿到更多的SP
    不然你以后学技能可是会很辛苦的哦~`

    a***

  • 怪的等级与自身相差太多就不会暴钱和装备~降级练好赚钱啊~法师技能多需要SP多等级高了没SP也白搭~

    1***

  • 你不降级 怎么打钱?穷啊

    h***

  • 这是为了游戏的平衡,具体分以下几个因素:
    一、升级太快
        精灵法师升级太快,级别在游戏中的重要性这里就不说了。地球人都知道。
    二、财富
       财富玄虚太大影响了游戏的平衡,主要是影响级别底的完家
    三、PK
       法师升级快级别高,攻击自然不会低,要是不改进那么到后来就回出现,法师到处PK 乱杀人。(攻击高,级别高,他不PK去做什么)

    h***

  • 不管是法师还是其它职业我想时间容许的话都可以降级练,当然这得看个怎么看了,我个人认为还是降级练好为了将来能有足够的SP可以学习技能....

    q***

  • 为了钱  和SP  你不得不降级啊~~~~

    s***

  • 赚sp学技能

    叶***

  • 法师SP不够用。打SP也打钱啥。法师学技能要SP很多的哦。不降的话,没学技能。打后面怪,就不好打哦

    1***

  • 降级好处其实很多,新手开始上来没有钱买装备,也就是说装备差,所以不能打高级别怪物或者打个1-2个就要休息了,这样容易死,打低级别怪物掉钱少几率小甚至不掉钱,SP值也就少,学魔法不够用,魔法没有威力更别提打大怪掉宝了!降低点等级打低登级怪物掉钱几率大了,既能打到钱了也能储存SP了,为以后冲级打下了基础!游戏就是这样有钱就可以快速冲级,因为学习魔法和升级血盟需要大量SP!所以这样容易储存SP,比自己去打越级怪物储存SP要容易的多!

    z***

  • 我可不是系统回答 我只是想他们可能是没有好的装备 在打钱吧 等有钱了再升上来吧 因为没有装备 和你同级的怪也打不过 要是打级低的怪 掉钱的机率非常小 明白了吗?

    呆***

  • 先玩家就更知道钱有多重要啊!是不是没钱买装备?是不是觉得SP不够用?那就去降级啦。同样的怪,登记越高,SP和钱越少啊,再说,打蓝怪几乎不掉钱和装备的,所以掉级以后去打小怪赚钱和SP!

    1***

  • 降级打怪有SP经验有钱

    1***

  • 达到级别后学技能SP不够啊,降级攒SP

    1***

  • 目的赚sp  不然怎么学技能啊!

    m***

  • 由于精灵法师后期SP值不够用,必须通过不断的降级和升级来打怪获得!

    z***

  • 你不降级哪里来钱买装备和武器啊?你以为一直这样练下去钱就多吗?
    等你过了20级,你看你在哪里打经验最多,升级最快。只有黑魔法学院,但是里面怪攻击高,你没好装备和武器怎么打?要好装备武器又要钱,没那么多钱怎么办?只能降级打钱!!!天上又不会掉馅饼下来!!还是靠自己的好啊!

    1***

  • 为了sp点,

    天***

  • 说降级练的是因为大家认为法师的赚钱不容易,而天堂练级是离不开装备的,你到了一定的级别没有换这个级别应该拿的武器,你会发现你原先3下风一个怪可能现在5下风才能杀死一个,所以所谓降级就是在攒钱,极少数人也有降级暂SP的,但不多!

    e***

  • 法师学习所需要的SP是很惊人的.然而当你的级别升高后.所打怪的SP和EXP都会减少..但是你的能力或装备没达到打高级怪的要求.所以......

    b***

  • 大部分是为了打钱换好的装备,以后升级更快.

    b***

  •   降级的目的在于打钱打SP啊!随着你级升高,那么你打同一种怪的经验/SP/暴钱几率都会减小!最简单的降级是20级降级到18为什么!你也许知道风精吧~那个怪是18级和19级的怪,当你在20级的时候它们都是白的(和你等级相差2级为白色字幕的怪)那么你1 021级打他们得的SP和经验直以及暴钱几率都随着你等级升高而减少!!天堂2不像传奇,等级并不重要,重要的是装备,换句话说重要的是钱!你20级巫师完成专职任务以后把20级魔法全学了就可以降级到1718去烧风景了,那样你SP和钱会剧增!但是你如果你不降级打风景那么钱和SP会很少的!所以一般的人都会在一定时期选择降级打怪打钱打SP!至于什么时候降级!那就看你了,我是个BT我是从25降级到18————为什么,因为我们25级又可以学习一套技能,我学完了再降级回去技能一样的可以用而且杀风景超级快,又轻松!~~~当你钱赚够了可以买更好的武器了,那么你就可以把等级升上去,有了好武器可以杀更高级的怪了,一样也可以打钱了,说白了降级就是为了等装备等钱!钱和装备才决定你的一切~~~~~~~~。

    z***

  • 因为要赚钱呀。降级后打高级的怪钱多呀!!!!!!!

    1***

  • 你要练法师?    玩法师的话  所需要的SP不够 所以需要降级

    1***

  • 级高了杀小怪掉钱少 高级怪因为没钱买不起装备而杀不动 所以就降级打怪赚钱
    而且一般都是学了高级技能再降级 这样高级技能可以继续使用 提高杀怪效率

    p***

  • 是为了打钱

    1***

  • 天堂2不同与其他游戏,钱是最重要的,降级可以除了可以穿原来的好装备以外,还可以使用高级技能,这样打钱就很快,主要是为了打钱

    e***

  • 降级不是爱暴件吗  几太高就不爱暴了

    s***

  • 他们在赚SP...

    c***

  • 降级练是为了得到更多的SP,这样可以学习更多的技能。因为有些技能在转职之后是不能再学的,并且级到了也不可以

    1***

  • 法师需要较高的sp 来烧技能,降级练能够得到较多的sp 。

    1***

  • 降级是为了更好的打出天B(钱)用高的技能魔法来攻击级底的怪物~
    虽然级下来了~可是技能却还在~(你原来升上去学的技能)

    1***

  • 降及可以去打钱啊 及越高掉的钱越少

    r***

  • 因为精灵法师单练升级比较快,这就造成了法师级别升上去了,钱却赚不到多少,导致级别很高而装备很次的情况,不利于后续发展,所以需要偶尔主动降级练,即故意死亡来换取经验值的下降,同时可以多多赚取SP值,对以后的技能学习很有好处!

    1***

  • 好打钱和SP,级别高了打一样的怪SP和钱都少啊

    h***

  • 那是为了赚钱赚SP

    1***

  • 没有装备只要降级打钱啊

    1***

  •   SP和钱的问题,打同一级的怪当然你的级数越低给的越多。有时候等级不是问题,SP和钱才重要。

    f***

  • 这是没办法得事
    降级也不是件坏事

    杀***

  • 我来回答你吧,你如果级别高,那打怪就不爆钱了,经验也少。知道了吗?想要钱就不要急着升级

    秦***

  • 人家喜欢降么就降啦有可能是没好装备打自己级高打低怪爆宝率低所以就降到等怪同等级打怪又有钱啦掉宝率上升,然后有好武器后去打高级怪升级也快的很。

    1***

  • 降级的主要原因是因为,法师的技能太多,SP不够学,所以把级别降下来积累SP为了以后能更好的练级,也完全可以不降级的哦

    m***

  • 你是说被怪打死 掉经验掉级吗?如果是那样的话 任何职业都是啊

    流***

  • 是怕死,死1次掉好多经验。

    l***

  • 挣钱和挣SP啊,等级高了杀低级怪不容易掉钱,所以降回跟怪差不多的等级打

    明***

  • 降级后打绿怪,可以赚更多钱,而且有足够的sp学更多的技能。级别高并没很大用处,关键是要钱多装备好

    孜***

  • 有了好装备升级是很快的,降级主要的目的是好打钱,一些等级低的怪也能掉钱

    l***

  • 因为到了20级可以转职,那时候可以学更高的技能,学好后打小怪就轻松多了,但是这样高级玩家打低级的怪 钱是会比低级的玩家打同样的怪少好多,所以有人降级打。

    x***

  • 因为到最后 学技能的时候你的 SP 就会 出现不够的情况 那么 你就要自己死 降级的办法来 积累 你 SP 直

    w***

  • 降级是为了赚钱拉!
    及高了怪掉的钱就少了
    精灵法师不能和战士一样肉搏
    就要穿好的装备]
    好装备要钱买!
    等级底打高等级的怪掉钱多这样好赚钱
    这样说不知道你明白了吗?

    1***

  • 为了多攒SP值啊~~!^______^

    T***

  • 为了钱,PS

    轩***

  • 是为了完任务挣钱啊

    s***

  • 因为转了后你会发现你要学晚所有技能你的sp将远远不够用

    寒***

  • 应该是为了SP

    1***

  • 因为SP不够

    搞***

  • 降级以后SP多啊,打以前的怪积累SP好升级以后的技能

    水***

  • 这是因为按正常练级很多角色的SP会不够用,杀大怪来积累SP又累又慢,所以才有人会去降级杀小怪来积累SP

    q***

  • 因为他们一般在荒废打骷髅赚钱买装备
    15级可在古鲁丁守卫  克提滋  那接骷髅任务赚钱
    一但等级高过怪的等级过多
    怪就不容易掉钱
    所以很多人降级打钱

    龙***

  • 都是因为钱,这个游戏有钱就有了一切,钱多了装备好了自然练级也很快
    等级低些打同级别或低点级别的怪,掉钱几率大

    1***

  • 因为对一些法师可能学错魔法或其他原因导致SP钱严重不够,这个时候打高级怪打不动,低级怪没钱没经验,只好死了掉级换钱和SP

    堕***

  • 那是 因为 他们 要打钱  买装备的   不是要降级练的如果级别 高了没有装备是没有用的
    你要是有钱  就不用降级  可以去打更高级的怪啊

    1***