我国基本国策有哪些?

好评回答
    提高人口素质
    合理利用土地
    切实保护耕地
    依法治国
    节约资源
    保护生态环境和生活环境
    实行男女平等
    现在国家已经不控制人口数量的增了.因为如果中国在经济达到发达国家以前就进入老龄化社会,那是很头疼的.

    K***

其他答案

  • 经济为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放
    计划生育。保护环境

    p***

  • 自己看着办了

    水***

  • 以经济为中心;
    坚持四项基本原则;
    坚持改革开放 ;
    提高人口素质;
    合理利用土地;
    切实保护耕地;
    依法治国;
    节约资源;
    保护生态环境和生活环境;
    实行男女平等;
    等等,都是。

    l***

  • 以经济为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放

    多***

  • 计划生育。保护环境。只有两个。

    1***

  • 告诉你个好网站吧,有很权威的专家律师即时回复,很不错,你可以去试试,网址是:

    5***

  • 还有计划生育

    ヤ***

  • 提高人口素质
    合理利用土地
    切实保护耕地
    依法治国
    节约资源
    保护生态环境和生活环境
    实行男女平等
    现在国家已经不控制人口数量的增了.因为如果中国在经济达到发达国家以前就进入老龄化社会,那是很头疼的.
    回答者:laogao3232 - 助理 三级
    --------------------------------------------------------------------------------

    提问者对于答案的评价:
    谢谢你的回答我很满意!
    --------------------------------------------------------------------------------

    评价已经被关闭 目前有 4 个人评价
         好
    75% (3) 不好
    25% (1)

    更***

  • 以经济为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放

    恶***