中国有法拉利的专卖店吗?

全部答案

  • 有 在上海

    方***

  • 林***

  • 有的啊

    天***

  •     2005年4月19日,法拉利在位于上海时尚新天地锦麟天地举行了隆重的旗舰专卖店开幕典礼,这是Maranello法拉利公司在意大利境外设立的第一家正式专卖店,经营法拉利品牌的全部商品以及GranTurismo车,一级方程式世界和F12003GA单座车冠军的专卖纪念品。
         法拉利上海专卖店是由法拉利与周大福(ChowTaiFook)集团独家合作设立的。来自香港的周大福集团是一家经营多方面业务的企业集团,其中包括豪华奢侈品。法拉利上海专卖店是继Maranello店,罗马店,波罗尼亚机场店和米兰Malpensa机场店后设立的第五家法拉利正式专卖店。
      在未来的一段时间内,法拉利还将陆续在世界的其它地区开设专卖店,例如即将在四月底开张的拉斯维加斯专卖店,香港及北京专卖店。  除了光临专卖店,CavallinoRampante系列的产品还可以登录 购买,网站将给车迷们提供选择范围更加宽广的各种法拉利商品。

    1***

  • 红***

  • 没有吧

    w***

  • 有 在上海

    1***

  • 1***

  • 东***