深圳有没有法拉利的专卖店 地址在哪

想买件法拉利的帽子和衣服 有价格吗 专卖店在哪条路
谢谢

想买件法拉利的帽子和……
好评回答
    法拉利在全球的专卖店一共有六家,包括:意大利Maranello店,意大利罗马店,意大利波罗尼亚机场店和意大利米兰Malpensa机场店,第五间是中国上海店(在新天地),第六间是美国拉斯维加斯店。
    对不起,在深圳目前还没有法拉利专卖店。
    现在正在筹建的有香港店和北京店,深圳店也还没有在计划之中。

    鬼***

其他答案

  • 天安数码城那家看过,摆了一两台法拉利在那儿,但是不知道是啥出身,感觉怪怪的,以前上班时有见过,现在不晓得还在不在了。

    冷***

  • 他回答错了。。。深圳再天安数码城有一间
    专买。。不信你自几去看。。。不过好像没买你那些的

  • 不错

    s***