公司欠我工资不给,怎么才能要回来!

我因为家人生病,而辞掉工作回家照顾。公司还欠我20天的工资700多块(没打欠条)。到现在已经3个月了,公司老是以没钱为借口不开工资(好象其他员工也没开)。现在家人吃药看病,哪都用钱,虽然公司欠我才700多,还不够买药钱,但是对我家庭来说已经不少了。请各位朋友帮我出出主意,怎么样才能要回这些钱!谢谢了!

好评回答
    找媒体来暴光帮你收,我朋友就是这样要到工资的。我朋友找的成都的新闻现场,虽然钱不多,但不能让黑心老板吃了。祝你顺利~

    天***

其他答案

  • 用法律保护自己

    鸾***

  • 找当地劳动仲裁部门。

    菠***

  • 解决问题的办法:1.到当地劳动局劳动监察大队去反映解决问题;2.到当地劳动仲裁庭进行劳动争议仲裁,然后申请执行;3.到当地人民法院进行诉讼解决。

    8***

  •   找老板谈谈,可以先把自己的处境给他描绘一下,反正说得越绝望越好,给对方一种你拿不到这笔钱就没有退路的感觉,如果你的老板一点人性也没有的话,你就暗示或直接跟他说会求助于媒体,如果还不行,就向媒体反映,现在媒体对这种欠薪的事比较感兴趣,应该会有结果,最后一招就是死缠烂打,天天盯着他,到他烦为止(如果你时间允许的话),一般老板不会为了这几百块钱跟你纠缠不清.

    z***

  • 吃在他家,住在他家!

    翱***

  • 我也去打过工,那样的日子这的是什么味都有,老板不给工钱的是也碰到过,你可以对你的老板说硬一点的话,甚至可以威胁他一下,你想靠法律是不行的,只有你自己聪敏一点,如果他不给你就看到什么拿什么,最好是值钱的东西和他那必要的东西,但不要和他们硬拼那样对你没好处的。

    温***

  • 楼主:
      很遗憾地通知你,你和公司之间的工资纠纷属于劳动纠纷。可是由于你没有及时地采取措施,而过了六十天的劳动仲裁请求时效。所以现在已经没有法律途径可以补救了!因为法院也不会管了。

    1***

  • 两个办法:1、上劳动仲裁委员会。2、找两个弟兄,天天到老板家门口蹲着,啥也别说。老板问就说没饭吃了。
     不要去法院,你这点钱不够法院黑的,打官司不够。

    蜗***

  • 公了和私了~!

    1***

  • 到法院、劳动局、电视台就搞定

    Q***

  • 去找劳动局.

    野***

  • 法律  不行的话 就跳楼相威胁  找几个电视台的 一上新闻就ok了

  • 核实情况,不行上法院。

    纯***

  • 法院告他,不行就再上一级起诉,总有一处能处理问题.

    圣***

  • 抓住他情人,威胁!记住!不是绑架!呵呵
    现在?警察和小偷是一家
    靠自己!

  • 他不给*你可以去劳动局告他啊!

    失***

  • 你应该通过法律来解决.

    s***

  • 向老板私人借钱。说是算利息的,他就肯借了。

    高***