那些公司为什么要搞这样的活动?是想提高知名度吗?还是?

好评回答
      当然了
    F1是和奥运会、世界杯球赛齐名的世界三大赛事,与世界杯参加比赛的运动员自身的体能、机能、技能和智能进行较量相比,与“更快、更高、更强”奥运会相比, F1则是一个具有严谨规则的经济现象和商业运作过程,一项建立在残酷商业竞争中的强势游戏,一个成功的纯粹的商业动作,与其说它是一项体育运动,不如说它是在车队和广告商之间搭起的一个广告平台。
      F1与每4年举行一届的世界杯和奥运会不同,虽然这两项全球性大赛也同样吸引大量的观众,但是他们的赞助商只能在运动中心的有限边缘上宣传自己。而在F1赛车中,赞助商没有这种限制,他们可以把品牌的标志放在体育活动中心位置上,就是消费者全身心关注的赛车上。
       每年180多个国家的电视台现场转播各站F1比赛节目,500多亿人次通过电视现场转播欣赏到F1世锦赛画面,200多万人次到达赛场体验F1的魅力,F1世锦赛为各国举办城市带来无限商机和滚滚财源。每年因F1直接与间接成交的商机经营总额超过80亿美元。
      F1本身是一个很好的宣传媒介,HP能通过此媒介来达到宣传自己、展示产品卓越性能、提高产品销量的目的,何乐而不为呢?。

    天***

其他答案

  •   这个是肯定的。
    赞助商往往选择人气很足的赛事
    F1是和奥运会、世界杯球赛齐名的世界三大赛事,与世界杯参加比赛的运动员自身的体能、机能、技能和智能进行较量相比,与“更快、更高、更强”奥运会相比, F1则是一个具有严谨规则的经济现象和商业运作过程,一项建立在残酷商业竞争中的强势游戏,一个成功的纯粹的商业动作,与其说它是一项体育运动,不如说它是在车队和广告商之间搭起的一个广告平台。
      F1与每4年举行一届的世界杯和奥运会不同,虽然这两项全球性大赛也同样吸引大量的观众,但是他们的赞助商只能在运动中心的有限边缘上宣传自己。而在F1赛车中,赞助商没有这种限制,他们可以把品牌的标志放在体育活动中心位置上,就是消费者全身心关注的赛车上。
       每年180多个国家的电视台现场转播各站F1比赛节目,500多亿人次通过电视现场转播欣赏到F1世锦赛画面,200多万人次到达赛场体验F1的魅力,F1世锦赛为各国举办城市带来无限商机和滚滚财源。每年因F1直接与间接成交的商机经营总额超过80亿美元。
      F1本身是一个很好的宣传媒介,HP能通过此媒介来达到宣传自己、展示产品卓越性能、提高产品销量的目的,何乐而不为呢? 。

    三***

  • 当然是提升国际影响力了

    1***

  • 第一:提高F1在中国的吸引力.提高HP公司的形象.
    第二:推动中国F1赛车行业发展.

    祂***

  • 是有

    w***

  • 是要提高知名度

    g***

  • 是的.扩大影响力,取得更大的市场份额

    1***

  • 当然是为了提高品牌的知名度,继而提高产品的销量!

    林***

  • 是, 还有经济

    东***

  • 第一:提高F1在中国的吸引力.提高HP公司的形象.
    第二:推动中国F1赛车行业发展.

    1***