该生是否违反治安管理处罚条例?

该生年令在14岁以上,十分不好管理,并屡犯错误,且屡教不改.此次,他在上课时间内,不在本班上课,跑到外班干扰课堂.首先是,坐到该班第一排的桌子上面,正在授课的老师得知他是外班同学后,就叫他出去,他不出去,班上的其他同学就劝他出去,同时强行将其拉出.他被弄出课堂后,以该班授课老师要他出去时声音太大了且没说“请”字为由,就在外面隔三差五地踢门,拳窗,反复如些,闹得该班无法上课,使该班这节课只上到18至20分钟时,不得不休课。请问:该生是否违反了治安管理处罚条例的第十三条第一款?

好评回答
      严重扰乱了教学秩序,当然是违反治安管理条例;
      不过,学校一般为了该生的尊严,和教育人的目的,就不会送他去派出所了。

       她也就逃过这一关了;
       以后就更大胆了,而且在有些学生的心目中,建立了一定的“威信”,连教授也敢欺负,自然就是凌驾于教授之上的人物了;
       小痞子、小混混就是这样逐步培养长大的。

    l***

其他答案

  • 该生并没违反治安管理处罚条理,只是属于学校内部教学纪律处分,应由学校政教处进行教育处分,并通知其家长,屡教不改学校可以将其开除.

    小***