爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

可我还是在喜欢了另一个男人。我不知道怎么办很矛盾

男朋友对我很好;可我还是在喜欢了另一个男人。我不知道怎么办很矛盾男朋友对我很好,就是有时候他脾气很燥。他工作很忙 基本没有多的时间陪我逛街享受假期;我上班很无聊 最多的只是上网聊天  这样和我以前一个学校的同学有了很多共同语言;在语言上  我快要走出了那道防线 可我们从没见过面。我不最多怎么办好了  不知道 自己是哪里出了问题 出现现在这样的场面。。
m*** | 2005-09-30 10:10:53

好评回答

l*** |2005-09-30 10:57:44 93 34 评论
你真爱他 我认为你会做出选择的,不过爱是有限度的,你应该自己把握。时间有时也可以骗人啊,但真爱是不会因为时间而遗忘啊,你应该知道自己是不是真爱你的男友,如果是,你自己要想好了,不要错过机会,反之就无所谓拉。不要因为一时的冲动而失去了宝贵的东西,有些东西是不可能再回来的啊。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你不能这样做,你这样做了不仅对不起他,也是对不起所有的男人,很多分手理由都不是突然发生的,是你们不懂得处理两人之间的不妥,
    既然你承认他对你很好,你就不应该这样对他,虽说爱情是自私的,唉,人心难测啊!!!
    新*** | 2005-10-01 02:36:23 73 39 评论
    0/300
  • 扪心自问一下,到底最喜欢谁,感情问题谁也帮不了你,即使你说得再详细明了,这种事只有当事人才能明白,一个人在静下心来,好好想想吧.
    f*** | 2005-09-30 20:04:50 76 40 评论
    0/300
  • 我觉得这个问题首先要问你,你到底想要的是什么,有的时候幸福是自己争取的,一定要想清楚

f*** | 2005-09-30 10:23:29 59 42 评论
    0/300
  • 你爱他吗?
    建仪:你是个事业形的,就嫁个爱你的人;
         你是个主妇形的,就嫁个你爱的人.
    小*** | 2005-09-30 10:22:31 72 39 评论
    0/300
  • 走自己想走的路.
    琥*** | 2005-09-30 10:22:05 62 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部