我有男朋友,却爱上了另一个男人,我该怎么办?

我和现在的男朋友感情不是很好,四年的习惯让我们走到了一起,我们在一起习惯多于感情,但是他却对我很好.但是我又遇到一个男孩子,我们相互的感觉都十分好,只是没有挑明罢了,和他在一起我觉得很放松,很好.我不知道该如何取舍,我该怎么办?

好评回答
    你和现在的男朋友是怎样开始这段恋情的呢?是以感情为基础吗?你自己心里应该很明白。你可以相互的比较,你当时对男友的这种感觉和现在对这个男孩的这种感觉有什么不一样吗?不要轻易说爱,爱这个字很沉重。你对这男孩或许根本谈不上爱,只是和男友比起来感觉要好点罢了。时间久了,也许这感觉就不存在了。不是吗?你得想清楚再下定论,毕竟你现在的男朋友对你很好,这很难得。

    你***

其他答案

  • 蜗***

  • 长痛不如断痛。不是还没有结婚吗?还没有承担相互的责任吗?去寻找自己的幸福是无可非议的。与第一个他坐下来好好地谈谈,理智的好好剖析一下你们的感情,做一个良好的沟通,做到相互的理解,宽容,也许合也美哉分也美哉。

    来***

  • 有些人就是不知道珍惜眼前的东西,等到失去后才会后悔,那又何必了,毕竟你们在一起四年了,肯定是有感情基础的.你现在对另一个男孩的感情只是冲动而已,想好好的浪漫一回,你要好好考虑清楚.

    l***

  • 我也有着同样的经历 这一路 我感到很辛苦也很内疚 如此下去对人对己都会带来更大的伤害 决定很难做对吗 静下心来认真的思考一下 然后拿出勇气来去面对 不要自欺欺人

    0***

  • 爱情本来就是会由浓转淡的,只有不断的创造出新的火花才能延续爱情的魔力。
    在没有真正搞清楚你对新欢的感情的时候,贸然去扼杀一段曾有过高潮的爱情太轻率了。
    人越大越觉得找不到能真正了解自己的人。所以新欢可能只是新鲜,旧爱才可能是长久啊!

    小***

  • 你和我的情况一样啊!自己的男朋友很爱自己,对自己很好,自己却喜欢上别的男孩子!但是我现在还是选择了原来的,并且和他结婚了,你知道吗?女人找一个对自己很好的是不容易的事情!另一个也许是玩弄感情的,自己要想清楚,不要一时冲动,后悔一辈子!

    m***

  • 我的建议是:一个是男朋友,一个是好朋友.

    l***

  • 既然习惯了就一直习惯下去.

    寂***

  • 看一下谁对你好,千万不要玩感情,也要为自己想想,你一生的幸福呢

    甜***

  • 爱你该爱的,你的心会告诉你该爱谁,跟着感觉走没错。

    凡***

  • 女孩子总会被幸福冲混了头。 珍惜你现在的男朋友对你的好吧, 两个人能真正走到一起是一种缘分。   不好见一个爱一个, 可能只是一种新鲜感而已!

    m***