可我总觉得他是不会爱我的,不知道为什么我会经常这样相

我的男朋友对我很好,可我总觉得他是不会爱我的,不知道为什么我会经常这样相我男朋友比我大五岁,和他交往有三年了,对我一真很好,其实他没有什么钱,但总是很疼爱我,想吃什么没有什么钱就少买点,想要什么玩耍的东东,没有什么钱就帮我买小点的,然后总是说,以后老公有钱了我就帮宝贝买个很大很大的。我很调皮,经常不小心弄伤自己出了点血,他就心痛的不得了,帮我擦药,哄我不要哭,总是把我当小孩子。可是当我不跟他在一起的时候总是想:我想他,他是不会想我的,只有我爱他,他是不会爱我的。想着想着就很伤心,不知道我为什么总是这样想?

好评回答
    要自信哦,不要怀疑爱你的人。好好珍惜吧。不要等到失去后再后悔。人的一生碰到一个真爱是很不容易的哦。。。。。祝福你

    桔***

其他答案

  • 这就是爱啊,他这么关心你,为什么还要怀疑他呢?

    请***

  •    建议你看看《中国式离婚》,给自己的感情思维做个定位。否则将会成为庸人自扰,而且会对你以后的感情发展很不利。

    y***

  • 被爱的女人是最幸福的,即使爱你的他没钱,但是我决定爱情比面包更重要,有了爱情,只要两个人努力,面包总我有的 ,这是我个人观点,我也处于和你一样的处境,他没钱,但是很爱我,我感觉很幸福。这是钱不能买得到的真情。 我们一起珍惜吧!我们都是幸运的。

    尽***

  • 你们都很爱对方,你的担心说明你很在意他这很好,不枉他对你一番真情实意!
    好好珍惜吧,你的他真的不错!

    木***

  • 男人的表现形式,与女人不一样。

    学***

  • 那你更应该好好珍惜他对你的感情了,等到将来自然而然会懂的拉!祝你幸福!

    1***

  • 不要胡思乱想了,你老公很爱你!

    d***